삼성카드 영화당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼성카드 영화당첨

19 1 0

이게 먼일 이다냐 

영화당첨 이네요 ㅋㅋ

조커 보러 가네요 다음주 ㅋ

삼성카드 영화당첨

19 Comments
12:41:03  
축하 합니다  즐거운 시간 보내세요
(작성자) 13:10:22  
[@맷돌] ㅎ 네 감사합니다
12:42:58  
어 근처닷!!!! ㅎㅎ 감상평해주세요~~~
(작성자) 13:10:43  
[@카리브] 용산 사시나보네요 감상평 할께요
12:49:09  
축하드립니다
(작성자) 13:11:06  
[@만두] 넹 감사해요
13:17:15  
[@나깽] 즐감하고오셔용~~
12:52:19  
언니 츄카드려요 ㅎㅎ재미나게 보고오세요!!
(작성자) 13:11:21  
[@콜리링] 웅 ㅎ 담주 보고 말해줄께
13:36:54  
[@나깽] 네 온니 ㅋㅋㅋ재밌으먄보러가야지 히히
(작성자) 14:32:34  
[@콜리링] ㅇㅋㅇㅋ.잼 있음 말해줄껭
13:04:47  
축하드려요~~ 즐감하세요~
(작성자) 13:11:36  
[@랜덤박스] 네 ㅎ 감사해요
13:15:44  
노파심에서 말씀드리지만...관람시간 상영장소가 나온게.....별 일은 없겠지만요..~!
축하드릴 일인데 문득 걱정이 앞서는 걸 보면...세상이 좀 흉흉하다보니...
오지랖 죄송합니다~!^^ 제가 괜히 기분 망치는 건 아닌지..죄송해용;;;;
(작성자) 14:06:33  
[@나다] 초대번호 가려서 괜찮아요ㅎ
걱정해주셔서.감사 ㅎ
영화관에 한두명 오는것도 아닌데요 ㅎ
14:07:39  
[@나깽] 그건 그렇죠.ㅎㅎㅎ 아무튼 당첨 축하드리고~~즐감하세용~~!!!
(작성자) 14:32:08  
[@나다] 네 ㅎ 즐감 할께요 감사해요
13:54:52  
ㅎㅎ축하
(작성자) 14:07:07  
[@호랭이] 감사해요
제목