꺄~~~ 주복1등~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
10.23 22:46  
캬 주복1등 당첨되시줄 알았는데 ㅜㅜ
(작성자) 10.23 22:46  
[@우니25] 우니님 죄송합니다~~~
10.23 22:48  
ㅋㅋ 낚여따 ㅋㅋ
(작성자) 10.23 22:48  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 케몬형님 죄송합니다
10.23 22:51  
[@만두] 아녀 ㅋㅋ 웃고간다ㅋㅋ
저도 1등인줄 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.23 22:49  
[@아또걸렷어] 죄송합니다 걸렷어님 ㅠㅠ
오빠 당첨된줄 알았자나여 ㅋㅋㅋㅋ
[@콜리링] 리링아 미안~~~ㅋㅋㅋ 1등이였음 사진도 같이올렸겠찡
10.23 22:50  
[@만두] ㅋㅋ제목만보고 후다닥 츄카해주려고 ㅋ들어왔쥬
(작성자) 10.23 22:51  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 그맘 너무 고맙넹~~ 당첨되면 꼭 다시 축하해줭
10.23 22:58  
[@만두] 당연하죠 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1등걸리신졸ㅋㅋㅋ
[@오리] 죄송합니다~오리님
10.23 22:50  
축하는 다음 기회에 ^^;;
(작성자) 10.23 22:50  
[@지킴이] 네 당첨되면 꼭 해주세요
10.23 22:55  
아..ㅋㅋ1등인줄 알았잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음기회에ㅎㅎ
(작성자) 10.23 23:05  
[@희지니] 희진아. 미안ㅋㅋ
10.23 23:10  
[@만두] 아니에요ㅋㅋ
10.23 22:56  
확~~~~마!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 797 Lucky Point!

[@쁘띠] 누나그래도 럭포네ㅋㅋ
01:27:07  
[@만두] 797인데~~~~
10.23 23:04  
꺄~~ 나를 낚았오~~~!!
[@이실로테2] 낚시죄송합니다ㅠ

Congratulation! You win the 750 Lucky Point!

10.23 23:24  
오빠 놀랐자나요~
10.23 23:33  
저도 낚였네요 ㅋㅋㅋ
10.23 23:42  
저도 낚임
제목