웃고 갑시다~~~~~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

웃고 갑시다~~~~~~~~

10 0 0

조금이라도 웃는 분들은 다 ~~~~ 아재입니다~~~~~~~~

웃고 갑시다~~~~~~~~

10 Comments
15:05:06  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아재개그 좋아하는 상어 좋아할듯
(작성자) 15:10:09  
[@잰원영] 빨리 와서 읽어보라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:14:35  
아재개그 갓짱 제꼉 가야~~~
(작성자) 15:20:01  
[@최규혁] 재미 없으시면 신세대이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:35:04  
헙ㅎㅎ

Congratulation! You win the 691 Lucky Point!

(작성자) 15:38:52  
[@사자] 사자는 신세대 아닌교?~~~~~~~~~웃으면 안되요~
16:50:35  
ㅎㅎㅋㅋ
(작성자) 16:55:00  
[@지킴이] 지킴이님도~~ 아재등극하셧습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

17:01:27  
풉 ㅎㅎㅎ 피식 ㅎㅎㅎ
(작성자) 17:08:10  
[@랑이] 랑이도 아재등극~~~ 감축드립니다~
제목