19금 얼른 눌러 보세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

19금 얼른 눌러 보세요

17 4 0

회원님들 소통 할 때 _ 꿀 팁 

댓글이 밑으로 달리면 옆에 보이는 

답변 모양을 꾹 

누르면 칸이 밑으로 뜹니다.

거기다가 댓글을 남겨주시면 

댓글 알림이 상대방한테도 전달이 되며 

댓글을 이어 나갈 수 있습니다.

꼭 숙지해 주세요. 

17 Comments
(작성자) 14:48:35  
꼭 숙지해 주세요. 
14:48:49  
너무 야한 19금 인데요~~^^
14:49:15  
19금어디있노~~~~~~~~~~~~
14:49:50  
잰아~~숙지했어^^
14:52:00  
낚였다...
14:53:44  
하..,우리 진지하게  이러지 말자구요...
성인으로서.,이건 아니잖아요!
어서 지금이라도 안 늦었으니  욕이라도 써주세요.ㅋㅋ
14:57:15  
[@후배위하는선배] ㅅㅂ 이정도만 할게요
15:01:03  
[@베로니카] 강심장인걸요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:11:34  
[@랜덤박스] 후배위님과 같은 심정입니다
15:12:41  
[@후배위하는선배] 1                                      8                                          요정도 ^^
14:58:07  
아놔..
15:00:06  
19금은? 아무리 찾아봐도 안보이는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:03:14  
잰이 응원에 힘입어 뱀피 맥스먹었당
15:05:24  
이제 알았어요
고마워요
15:29:06  
아~~ 접속하자마자 왔는데 서운하네 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

16:18:48  
좋다 말았네요
16:51:29  
킁 ;;;
제목