에휴... 어제 먹은 술이 탈이났나보내요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

에휴... 어제 먹은 술이 탈이났나보내요

19 0 0

속도 안좋고, 힘이 없내요 아. 다들. 건강챙기세요ㅜㅡㅜ

오늘 하루도 화이팅 하세요.

19 Comments
13:03:16  
아푸지마세요~~
약챙겨드시구 빠샤
(작성자) 14:07:57  
[@세유] 감사합니다. 꾸벅. 신경 써주셔서 감사해요 ㅎ
13:06:09  
숙취에는 아아가 좋던데요?? 홧팅~!
(작성자) 14:08:14  
[@피그형] 감사합니다. 꾸벅!
13:09:25  
저도 힘드네여 ㅠㅠ
(작성자) 14:09:00  
[@분홍쓰레빠] 같이 힘내요 ㅎㅎ 오늘 하루 즐건 하루 이푸지 않는하루되어요 ㅎ
13:14:36  
얼른 컨디션회복하시길!
(작성자) 14:09:20  
[@몽맥] 몽맥님! 감사합니다. 꾸벅

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

13:20:48  
잠이 최고인디~~잠깐 눈이라도 붙이시는게~

Congratulation! You win the 996 Lucky Point!

(작성자) 14:10:15  
[@랜덤박스] 냅일단 푹 잤네요 이제서야 일보로 함나가 볼까합니다. ㅎ 즐건 하루되세요.
14:51:17  
[@맥스윈] 다행이네요~~ 즐거운 시간 되세요~
13:30:08  
숙취엔 짬뽕!!
(작성자) 14:10:54  
[@쵸리쵸리] 감사합니다, 일단 일보러갑니다. ㅎㅎ
행복한 하루되세요.
14:13:03  
오늘도 발기찬 하루 되세여~~
(작성자) 14:25:32  
[@긴급출동] 감사합니다. 꾸벅.. ㅎ
14:21:02  
무조건 해장 제끼쎄용!ㅎㅎ
(작성자) 14:26:03  
[@잰원영] 이제 정신 차리고 일보로 가는중요. 감사합니다. ㅎ
14:23:35  
숙취 해소제 드시고~~수분 많이 섭취 하세용~~

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

(작성자) 14:26:39  
[@나다] 감사합니다. 신경 써주셔서...  또한번 감사합니다. ㅎ
제목