일어났더니양이승슬포가~~고마옹 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일어났더니양이승슬포가~~고마옹

62 4 0

양아 미니형난 이긴거 축하해~~

어제 몸이 안좋아서 못봤는데

이겼구나 ㅎㅎ 슬포 고마워 잘쓸께!

핀볼도 되고 다시 천만포 찍겠다 일어났더니양이승슬포가~~고마옹

62 Comments
08:52:40  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09:57:11  
[@미스터쇼크] 감사합니다~~
08:53:58  
축하합니다~~~
(작성자) 09:57:23  
[@도도] 감사합니다 ㅎ
08:55:29  
축하드려요
행복한 날 보내시구요^^
(작성자) 09:57:39  
[@코카맨] 코카님도 즐거운 하루 보내세요^^
08:56:42  
축하드려요~오늘도 즐거운 하루되세요~

Congratulation! You win the 661 Lucky Point!

(작성자) 09:57:56  
[@랜덤박스] 감사해요 랜덤님 좋은하루되세요^^
08:57:00  
푹잤는가? 몸은좀 괜찬어?

Congratulation! You win the 869 Lucky Point!

(작성자) 09:59:33  
[@단지우유] 네 푹잤는데 컨디션 회복은 아직 ㅠㅠ ..열은내렸는데 ㅎ
10:00:43  
[@콜리링] 이긍 오늘도 좀 쉬어가며 하고 퇴근하면 방송 보지말고 일찍 들어가 쉬어~
(작성자) 11:02:32  
[@단지우유] 아침에 약 먹었으니까 괜차나지겠죠!!!ㅎ
오빠 식사하셨어여?
11:03:16  
[@콜리링] 아직 속이 별로라 조금 있다 먹을려구 ㅎ
(작성자) 11:06:54  
[@단지우유] 속 편안한 음식으로 꼭 챙겨 드세요!!!!
08:57:23  
리링이굿모닝~~몸은괜찮아?
(작성자) 10:00:01  
[@만두] 만두옵 굿모닝이요 ! 열은내렸는데 컨디션은 아직이요 머리가 계속 아프네요 ㅠㅠ
11:12:41  
[@콜리링] 밥이랑 약잘챙겨먹엉
(작성자) 11:14:37  
[@만두] 오빠 감사해유 ㅠㅠㅠ힝
11:15:36  
[@콜리링] 감사는 울리링이 아프지마라~~
(작성자) 11:17:08  
[@만두] 진짜 어제 오늘 너무 서러웠는데..히히
정말 감사해요 오빠 점심 챙겨드시고 오늘도화이팅!!!
08:58:01  
누나 몸은 괜차나여??
(작성자) 10:00:25  
[@최규혁] 규혀기이이 굿모닝~~!!그래도 어제보단 괜찮아 ㅠ
10:07:42  
[@콜리링] 약 잘챙겨드셔유 아프지말구~
(작성자) 11:01:49  
[@최규혁] 고마워 규혁아 ㅜㅜ 속은갠차나?
11:11:52  
[@콜리링] 라면먹었는데 머리가 깨질것가타옄ㅋㅋ
(작성자) 11:14:51  
[@최규혁] 얼마나달린겨!!
11:23:21  
[@콜리링] 소주 대강 7~8병? 3차까지해쓰니꺄아 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

(작성자) 11:30:34  
[@최규혁] 오우...ㅋㅋㅋㅋ대다나다 누나 그리 먹으면 하루는 시체야 ㅋㅋ
09:01:23  
축하드려요
(작성자) 10:00:35  
[@지니] 감사합니다~~
09:01:56  
와우 축하드려요 잘맞추시니 형난때 참고할께요
(작성자) 10:00:55  
[@조이보] 저 엄청 잘맞추는 편 아닌데 ㅎㅎ 어떻게 촉이 그리 되네요 ㅋㅋ
09:24:33  
몸은 좀 괜찮아??? 포인트 부자네
(작성자) 11:00:24  
[@밀감] 어제보단 괜차나졌는데 컨디션회복이 빨리 되진 않네요 ㅜㅜ 언니 저 포인트 썼는데도 계속 쌓여요 ㅋㅋ
12:03:51  
[@콜리링] 난 왜 안쌓여 ㅋㅋㅋ 요즘 감기 오래 간다 약잘챙기 묵어
(작성자) 12:21:27  
[@밀감] ㅜㅠ저 형난픽 두배로 불리고 막그랬더니 ㅋㅋ
09:27:09  
나이스하네요
(작성자) 11:00:42  
[@N당근이지] 나이슈나이슈 감사합니다 ㅎ
09:30:06  
축하드립니다

Congratulation! You win the 861 Lucky Point!

(작성자) 11:00:55  
[@일어나맥스로] 감사해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

09:39:50  
축하드려요
(작성자) 11:01:14  
[@지킴이] 감사합니다 ㅎㅎ
10:01:32  
축하해 ~~

Congratulation! You win the 840 Lucky Point!

(작성자) 11:01:31  
[@오마리오] 감사해요 오빠 좋은하루되세요^^
11:26:44  
[@콜리링] 그래 리링이도 행복한하루~~
(작성자) 11:29:55  
[@오마리오] 네에 맛점하세요
11:19:44  
약올리냥!ㅎㅎㅎ
(작성자) 11:21:49  
[@몽맥] 약올리다니....약올릴려고 올린거 아닌데...
(작성자) 11:22:31  
[@몽맥] 내가 나 쫓아오라고 했자나 ㅠ
11:44:58  
[@콜리링] 진짜 너만믿어야하나ㅠ잘하네
(작성자) 11:48:22  
[@몽맥] 저번에도 그렇게 말했는데 요번에도 반대러 찍었네 ㅠㅠ 으이구
11:49:19  
[@콜리링] ㅎㅎㅎㅎ 아몰라ㅠ 나도양이봣는디ㅜ
(작성자) 11:54:34  
[@몽맥] 나한테 양이 얘기해서 나 오빠 당연히 양이 찌근줄알았어!!
11:56:22  
[@콜리링] 그냥 상어가.. 혼자무너질걸예상했는데 항상 내촉이 똥이라 반대가봣지ㅋㅋ
(작성자) 12:22:19  
[@몽맥] ㅋㅋ다음에 혹시 긴가민가하면 오빠가 따라가고싶은사람 픽해서 그사람 쫓아가바 ㅋㅋ
12:23:13  
[@콜리링] ㅎㅎ 안해 게임 드럽고치사해서
(작성자) 12:27:00  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 약좀 먹고 쫌만 쉬어야겟다
12:58:08  
[@콜리링] 그래ㅠ약먹구..아프지말구 술좀줄이고..

Congratulation! You win the 979 Lucky Point!

(작성자) 13:50:44  
[@몽맥] ㅠㅠㅠㅠ웅웅 술 줄여야지
13:56:02  
[@콜리링] 끊어!
(작성자) 13:59:57  
[@몽맥] 끊는건못해 ㅠㅠ
14:17:07  
[@콜리링] 이유는??
제목