맛점하세용~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
12:12:49  
세유누나야아앙 크림짬뽕에? 고르곤졸라 맞찌잉??
마니묵어영
(작성자) 12:16:45  
[@최규혁] 갈릭피자란다...바보
12:17:13  
[@세유] 아놔 ㅋㅋㅋ 한개는 맞췄으니 퉁!! 케케
12:13:22  
세유 맛나게 먹고 오후도 화팅 ^^

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

12:15:41  
[@단지우유] 뭐했오~~늦게왔네
12:20:30  
[@부산누나] 응 오늘 늦게 일어남 점심은 먹었어?
12:21:05  
[@단지우유] 응응 ~~먹었쪄~~자기는
12:25:31  
[@부산누나] 잘했어 나는 이제 슬슬 먹으러 갈려구 먹고 한숨 때려야지 먼가 피곤하네
12:26:05  
[@단지우유] 응~~~꼭챙겨먹어
(작성자) 12:18:58  
[@단지우유] 단지옵도 점심식사 맛있게하세용~~~

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

12:15:24  
귀여워 ~~~맛있게먹어
(작성자) 12:19:20  
[@부산누나] 부산웅니 하트 받아라아앗~~~
12:18:34  
맛나게 드세요
(작성자) 12:19:36  
[@지킴이] 지킴님도 맛점하세용~~
12:48:39  
맛점하세요~~
13:07:32  
맛나게 드셨죠?!