사자형 치킨 두둥!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자형 치킨 두둥!!

41 4 0
어제 술취해서 인증을 못해서 지금 인증합니덩 ㅎㅎ

방송도못봤는데 대포로 당첨이라니 

가족이랑 맛있게 먹을께용^^ 사자형수익축하드려요

사자형 치킨 두둥!!

41 Comments
10:25:17  
축하 합니다
(작성자) 10:29:32  
[@호랭이] 감사합니당 ㅎㅎ 꾸벅!!

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

10:27:39  
치킨 축하드립니다
(작성자) 10:29:44  
[@검은돌고래] 고맙습니당 ㅎㅎ
10:33:25  
축하드립니다
(작성자) 10:37:23  
[@태9] 감사합니당 ㅎㅎʕʘ‿ʘʔ
10:35:06  
축하드려유~~
(작성자) 10:37:35  
[@하루만] 감사드려유~~ ㅎㅎ
10:48:38  
규혁이도 받았구나 당첨 샷!
(작성자) 10:50:26  
[@갓짜] 오 형님두 받으셨군요? 헤헤 완전 나이스입니당
10:53:39  
축하드려요
(작성자) 11:07:25  
[@지킴이] 감사합니당 히히
10:57:27  
혀가 혼자 묵은께 맛있나?
(작성자) 11:07:52  
[@bitnary] 헤헤 나리형님두 당첨가짜아아아아
너무마시써여 케케
10:59:55  
축하해 ~~맛있게 많이먹어
(작성자) 11:08:28  
[@부산누나] 부산누나아아앙❤️❤️ 오늘도 아자아자 화이팅하시구 식사 맛난걸루 챙겨드세여어어엉
11:09:01  
[@최규혁] 오야~~~오야~~
11:17:32  
[@부산누나] 누야 우리는 왜 안걸리노 된장
11:19:57  
[@bitnary] 나 처음으로 대포쏴서 슬포당촘됬는디~~~사자맥스기념.~~~나도 진짜 당첨 안되~~~
11:31:27  
[@부산누나] 뭐꼬 배신이가 ? 나만 꽝이네 초장
11:33:34  
[@bitnary] 처음인디~~~ㅋㅋㅋ
11:34:53  
[@부산누나] 대따마 치아뿌라
11:37:34  
[@bitnary] ㅋㅋㅋㅋ 귀여워.사자한테 말해야지 나한테 왜~~~우쒸
11:02:34  
축하드립니다~
(작성자) 11:08:50  
[@이실로테2] 감사합니당 ㅎㅎ
11:03:10  
축하드려요
(작성자) 11:09:01  
[@용정동] 고맙습니당 ㅎㅎ
11:23:03  
맛있게 드세요 ~~
(작성자) 11:28:02  
[@또리리] 감사합니당 ㅎㅎ
11:28:05  
축하 해! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 11:28:41  
[@미스터쇼크] 쇼크형님 감사합니당 히히
11:47:56  
축하해
(작성자) 11:53:07  
[@또잉] 또잉누낭 감사합니당 히히
11:55:56  
[@최규혁] 점심먹자~~~ 
(작성자) 12:06:30  
[@또잉] 참았다개 3시부터 술먹을꺼예영 히히
11:57:29  
축하합니다  맛나게 드세요.
(작성자) 12:06:41  
[@맥스윈] 감사합니당 ㅎㅎ
12:03:51  
축하드려요~~ 오늘도 대박 나시길~
(작성자) 12:06:54  
[@랜덤박스] 고맙습니당 ㅎㅎ 오늘도 스포츠 대박 가짱
12:50:44  
[@최규혁] 대박 ~~ 가짱~~~~~~~
14:51:30  
교촌 먹구싶...당
제목