포교 받은거랑 시안돌발이합쳐서 ~~ 함 가보가자~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 받은거랑 시안돌발이합쳐서 ~~ 함 가보가자~~

10 1 0

포교 들어온 시점에 돌발까지 하네요 ㅋㅋ

한번떄려봅시다~~

제발 ~~ 치킨도 먹고 수익도 보자~~~~~~~가짜~~~~~~~~~~

10 Comments
18:30:33  
수익보시길.기원합니다 ㅎㅎ
(작성자) 21:07:05  
[@눈물망] 감사합니다~~ 달리는 중입니다~
18:33:51  
힘찬 화이팅을 기원드립니다!!!
(작성자) 21:07:18  
[@코카맨] 응원 감사합니다~ 달리는 중이에요
18:43:06  
홧팅여 ~~
(작성자) 21:07:31  
[@지킴이] 응원 감사합니다~홨팅
21:13:51  
때려서 크게 수익 가시됴~~
(작성자) 22:09:58  
[@베로니카] 아 크게 떄리는게 아직 승부봐서 이기질 못하니 자꾸 쪼그라드네요 ㅜㅜ
이것만 해결하면 수익좀 볼수있을거 같은데 어렵네요~~ 금액조절~
22:17:37  
[@랜덤박스] 승뷰때 이겨야 크게 먹는데 참 쉽지 않아요 ㅠㅠ
(작성자) 22:25:24  
[@베로니카] 충분히 연습하고 자신있게 때렸는데 졌을경우 멘탈이 무너집니다 ㅜㅜ
이게 맞아가면서 자신감이 회복되어야하는데~~ 그런날을 기다리면서 열심히 달리고있습니다 ㅋㅋ
제목