더도말고~~덜도 말고.....딱.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

더도말고~~덜도 말고.....딱..

18 3 0

20년 전으로 돌아가고 싶다......

날씨가 쌀쌀해지니~~~이런저런 잡생각들이~~

싱숭생숭~~~~이제 겨울 타나봅니다~~~

18 Comments
14:32:55  
20년이에??? ㅋㅋㅋㅋ 전 5년전으로만에~

떵쟁이 않만났으면 좋았겠죠
(작성자) 14:34:58  
[@더킹빠떠] ㅋㅋㅋㅋ 난20년전으로 가고싶어
14:37:47  
언니 아프지말고 건강하게 행복하기~~!!
(작성자) 14:39:39  
[@콜리링] 리링이도~~아프지알장
14:40:08  
이러니 못자는거야 ㅋㅋ 다른 생각 하지 말고 언능자~
(작성자) 14:41:18  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ  날이 추워져서그랴ㅎㅎ
14:44:41  
쁘띠누나 너무 쎈치해지면 안됩니다!!
(작성자) 14:45:45  
[@토즐] ㅋㅋㅋㅋ 왱~~~~~센치해질래
14:49:54  
현재는 돌아보면 과거가 좋아보이고

미래는 돌아보면 현재가 좋아보이죠

미래를 위해 현재를 행복하게 보내시길 바랍니다~
(작성자) 15:00:43  
[@민트초코조아] 캬~~~명언이시네요~~~^^

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

14:56:50  
저두 10년만~~
(작성자) 15:01:00  
[@무스카리] ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 하세요 ~~^^
14:59:05  
20년전이라~~
난싫어 군대 또 가야되 ㅋㅋㅋㅋ
15년전으로 가즈아!!!!!!
(작성자) 15:01:28  
[@부산보헴] 아~~남자들은 군대~~~시절이~~~ㅋㅋㅋ
15:00:20  
캬~~ 생각만해도 ~가보고싶내요~
(작성자) 15:01:46  
[@랜덤박스] 한번씩 그런생각이 드네요ㅎㅎ
15:30:22  
엉니~~~~ 센치한거도 좋죠..ㅋㅋㅎㅎ 바람도 쐬고 푹 자고 컨디션 조절 잘해용 ❤️
(작성자) 16:40:32  
[@냥뇽] 울 뇽이도~~~옷따뜻히  입고다녀~~감기 걸리걸리라~~~오늘도 화이팅 하자 ^^♡
제목