출근길 슬포 당첨~~뭐야뭐야~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근길 슬포 당첨~~뭐야뭐야~

20 1 0

열심히 댓글 다는데 쪽지~~

출근길 슬포 당첨이네요~~ 감사합니다~

출근길 슬포 당첨~~뭐야뭐야~

20 Comments
00:25:36  
축하드립니다 ㅎ
(작성자) 00:44:17  
[@카라] 오늘도 좋은하루되세요
00:25:39  
랜덤박스님 축하드립니다~
(작성자) 00:44:29  
[@만두] 오늘도 좋은하루되세요 ^^
00:28:21  
지금까지 출근이벤 1번도 당첨못되본 1인 ㅋ ㅠ
(작성자) 00:45:15  
[@달려라토깽이] ㅠㅠ 아쉽네요~~ 저는 생각도 안하고있더터라 기분좋으네요~~ 그냥 편하게 기다려보세요
좋은소식 오실꺼에요~~ 좋은하루되세요

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

00:31:07  
축하 드립니당~~
(작성자) 00:45:26  
[@에공] 오늘도 좋은하루되세요~~
00:34:04  
추카합니다
(작성자) 00:45:42  
[@영웅] 오늘도 좋은하루되세요~
00:41:56  
축하드려요
(작성자) 00:45:57  
[@지킴이] 감사합니다~~ 오늘도 좋은하루되세요