이모님 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이모님

12 0 0

이모님

이모님 저에게는 2번의 기회가 있습니다 포교를 할수 있게 힘을 주 세유

12 Comments
15:29:56  
꼭 깡치기 성공하셔서 포교하시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

(작성자) 15:51:28  
[@최규혁] 어렵네유 ㅠㅠ
15:31:27  
너도 이모님 찾으러 갔어?
(작성자) 15:52:15  
[@악녀짱] 형난 투표 실패 - 슬카라 도전 - 이모님 - 포교실패

3주째 반복중이에유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:53:40  
[@민트초코조아] 누나는 지난주 이후로 슬카라 슬용호 얼씬도 안한다
(작성자) 15:54:42  
[@악녀짱] 저는 형난 실패하면 0포 되니까 슬카라만 찾네유 ㅋㅋㅋㅋ
15:56:33  
[@민트초코조아] 슬카라 그만찾아..지난주에 해보니까 스트레스 받더라 ㅋ
(작성자) 15:57:44  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 담주는 그래봐야될거같아요ㅎㅎ
15:58:30  
[@민트초코조아] 같이 하자 ㅋ
(작성자) 15:59:19  
[@악녀짱] 오늘만 슬카라 손대고 담주부터 금카라 하겠심다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

16:00:50  
[@민트초코조아] 그냥 오늘부터 안건드리면 안돼?
17:32:25  
꼭 성공하시길바래요 포교 ㅎㅎ
제목