단지오빠~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

단지오빠~~~

26 2 0

해피빠스데이~~

오늘생일이라매~~

완전축하해^^

미역국은먹었어?

오늘좋은날보내고~^^

행복하길^^

단지오빠~~~

26 Comments
14:32:37  
오호~고맙네 악녀한테 두번째 축하를 받는구만 진짜 오래 버티긴 했다 ㅋㅋ 요즘 춥더라 건강 진짜 잘 챙겨라 다치지 말구 오래오래 슬카에서 놀아야지 어잉 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 570 Lucky Point!

14:34:16  
[@단지우유] 오늘생일이였어.. ㅠㅠ;;  그것도 모르고 나힘들다고 징징댔네...  우리단지단지♡  생일축하해^^  많이많이 사랑해오빠
14:37:16  
[@또잉] ㅋ 생일 별거있나 알면서 그려 그래도 다들 축하 해주니 너무 고맙네 또잉이도 슬카에서 앞으로 오래오래 즐기며 지내보자
(작성자) 14:39:20  
[@단지우유] 언니 생일도 케이크 해서 해줄게~
14:40:19  
[@단지우유] 접뜌~  맛난거많이먹고 오늘만큼은 더더더더 행복하자오빠
(작성자) 14:40:42  
[@또잉] 접수~~ 얼른 집에 갑시다
15:27:45  
[@또잉] 어떻게됬어.집에는간거야
(작성자) 15:29:43  
[@부산누나] 아직안간거같아언니
15:44:59  
[@악녀짱] 진짜~~에구.큰일이다
(작성자) 15:47:17  
[@부산누나] 나도 걱정이되긴해ㅠㅠ
16:01:29  
[@부산누나] 집이야ㅋ 우리엄마가 파.알배이김치보내준거 내가천에서 가져왔거든 같이 정리했어...
(작성자) 16:02:03  
[@또잉] 그럴때 사과도 하고 그러는겨 ㅋㅋ 잘풀어 언니
16:05:04  
[@악녀짱] 고마워악녀얏...사랑해❤️❤️
(작성자) 16:06:47  
[@또잉] 사랑은ㅋㅋ 언니 신랑만해 ㅋㅋ
17:11:28  
[@악녀짱] 히히...시로 너사랑할끄야
16:13:34  
[@또잉] 다행이다 ~~또잉아 가정포기해가면서 겜하지마.잘해주고.당분간쉬는거다~~약속.맛있는것도 같이 많이먹고
17:10:48  
[@부산누나] 고기묵으면서 소주한잔하려구...언니고마워^^  맛난저녁챙겨먹어❤️
(작성자) 14:38:50  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 그런가??벌써 그렇게 됐구나 ㅋ
14:37:34  
생일 축하드려요
(작성자) 14:39:39  
[@지킴이] ㅋㅋㅋ 지킴이님도 생일때 올려주세요 ㅋㅋ 축하해드립니당ㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

14:53:12  
생일 추카하고 건강하세요!!
(작성자) 15:03:55  
[@달려라토깽이] 단지오빠 이렇게 사랑을 많이 받네용ㅋ
14:55:43  
단지오빤 좋겟다아아아 오늘!!!
(작성자) 15:05:57  
[@콜리링] 그러게 완전 좋겠당ㅋㅋㅋ
15:14:14  
악누 추웅떵
(작성자) 15:15:35  
[@더킹빠떠] 세보리 안뇽~~ 오늘도 잘지내고 있는거지?
제목