스포츠픽 공유 갓짱 제꼉 가야~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
13:21:46  
안맞았다고 원망하면 안됩니당~~~~^^
(작성자) 13:23:25  
[@부산누나] 한참전에 배팅했는데 누나가 공유해달라 하셔서 히히 누냐아앙❤️❤️❤️❤️
13:22:23  
제발 맞아라..안맞으면 큰일인데 ㅋ
(작성자) 13:23:47  
[@악녀짱] 네? 따라가셨어요? 헐랭구.. 적중 가짜아아앙
13:24:53  
[@최규혁] 누나는 슾츠는 안해 ㅋㅋ
(작성자) 13:25:22  
[@악녀짱] 아항 헤헤 적중가짜아앙
13:26:35  
[@최규혁] 응원할게~~ 화이팅~

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

(작성자) 13:26:58  
[@악녀짱] 응원고맙습니당 무조건 적중하겠네요 케케
13:27:32  
[@최규혁] 맥스도 먹어야지~
(작성자) 13:28:18  
[@악녀짱] 제발요 포교한걸루 멀린 10000배라도 한번 나와주세요ㅠㅠ
13:29:41  
[@최규혁] 아??멀린??
13:23:56  
ㅎㅎ 아주맛들렸구만
13:25:18  
[@몽맥] 귀엽기만한데~~~
(작성자) 13:26:28  
[@부산누나] 꺄아아아아아아아아
13:29:46  
[@부산누나] 맞습니다ㅎㅎ울혁이ㅎ

Congratulation! You win the 555 Lucky Point!

(작성자) 13:31:21  
[@몽맥] 형님누님분들이 좋게봐주셔서 너무고맙습니당 히히
(작성자) 13:26:11  
[@몽맥] 일본야구는 언더가 많이나오고 대만야구는 오버가 많이나어니까 헤헤
최근 5경기 위주로 경기결과보구 배팅해써영 케케
13:28:34  
규혁이 요즘 스포츠 잘하네 ㅎ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

(작성자) 13:30:02  
[@TERRY] 스포츠만!!! 잘하는것같아요 케케
슬롯은 얼마전에 150쯤따고 200넘게잃었어영 케케
13:29:30  
화이팅 입니다
(작성자) 13:30:15  
[@용정동] 응원감사합니당 적중가짜아아앙

Congratulation! You win the 605 Lucky Point!

13:32:39  
ㅋㅋㅋ규혀기 짜란다아아
(작성자) 13:37:29  
[@콜리링] 적중 가짜아아앙 나름분석해써여 헤헤
일야는 언더가많고 대만야구는 오버가많고
거기다가 최근전적 5게임 분석까지 느낌 미춌땅~ ㅋㅋㅋㅋ
14:51:19  
[@최규혁] 야구는 너무 어렵다유ㅠ 잘몰러 ㅜㅜ
(작성자) 15:07:30  
[@콜리링] 저두 잘몰라여 케케 운이죠 전부
13:33:16  
적중가즈아
(작성자) 13:37:44  
[@무휼] 응원감사합니드앙 적중 가짜아아아
제목