70세이상어르신들 짜장무료봉사 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

70세이상어르신들 짜장무료봉사

32 7 0

원래는100분만하는데

오늘은 130명이나 오셔서드시고 갔네요

몸은힘든데 뿌듯하네요

32 Comments
13:15:57  
만두형님 진짜 봉사정신이 너무멋있으세요
반하게써영 헤헤
(작성자) 14:03:24  
[@최규혁] 어릴때부터 부모님이 해오신거라 그냥 계속하는거야
14:05:08  
[@만두] 에이 그래도 봉사가 쉬운건 아닌데 힘든걸 이어가는것도 멋있는거죠 당연히 !!! 헤헤 보람찬하루 되시겠어여
(작성자) 14:07:00  
[@최규혁] 규혁아 고마웡 ㅋㅋㅋ 부끄럽네
14:14:37  
[@만두] 에이 그거는 부끄러워하명 앙대여 헤헤
떳떳해야됩니둥 완전 머시써여 케케
13:18:55  
안만두찌 완전 멋진일 한다~~~
(작성자) 14:03:46  
[@악녀짱] 이렇게해서라도 내가 지은죄를 만해해보려고합니다 ㅋㅋ
14:04:59  
[@만두] 나도 그래야하는데ㅠ
13:21:11  
만두야 ~~너 진짜 멋지고 맘이 넘 따뜻하다~~
그러니 넌 뭐든 잘될꺼야~~~울 칭구 복많이 받아라
베푸는그맘 반드시 복으로 돌아오리라 믿는다
만두야~~너 최고당! ?
(작성자) 14:04:16  
[@지니짱] 지니야 고마웡 부모님께서 어릴때부터 해오시던거라 안할수가 없엉 ㅋㅋ40년째 하는거라
14:09:22  
[@만두] 와~40년째... 대단하다
훌륭하신 부모님 보고 자란  만두 역시 훌륭한 자식이다~ 복 많이 받고 건강해라 만두야~
(작성자) 14:12:18  
[@지니짱] 고마우이 칭구~~
13:25:51  
봉사 하시는 마음 자체가 너무 좋아요
몸은 고되지만 마음은 풍족한 하루가 되시길 바랍니다 ㅎㅎ
(작성자) 14:04:39  
[@TERRY] 부모님이계속 해오시던 봉사라 계속하는거야
13:29:37  
와우~대단하시네요 복받으실꺼에요
(작성자) 14:04:56  
[@벤다이크] 벤다이크님 감사합니다
13:35:45  
와 오빠 마음이 너무 따뜻하다 고생하셨어요!!!
(작성자) 14:05:13  
[@콜리링] 리링아 고마웡~~
13:41:55  
와~~  만두!!
멋진데!!!!!
(작성자) 14:05:36  
[@모래성] 부끄럽다 ㅋㅋㅋ 더훌륭한신분들 많은데
14:31:08  
[@만두] 뭐가 부끄럽노..
실천하는게 멋지구만...
13:46:53  
역시 멋진 형님 너무 고생 하셨어요 그래서 형님이 잘 풀리시나 봅니다
(작성자) 14:06:02  
[@단지우유] 단지야 고마웡~~
14:20:50  
멋지십니다♡♡
(작성자) 14:21:28  
[@Steve] 티브야 고마웡~~~
15:02:12  
와우 만두님  멋지심니다 ~~~!!
(작성자) 15:10:56  
[@일어나맥스로] 일어나맥스로님 감사합니다
15:05:51  
만두님 멋쟁이가 요기계셨네요
수고하셨습니다 ~~~
(작성자) 15:11:16  
[@씨즌] 씨즌님 감사합니다

Congratulation! You win the 633 Lucky Point!

18:51:10  
대단하십니다 좋은일하시네요  복받을겁니다
19:20:41  
만두옵~대단해요 최곱니다!!!!
19:41:33  
우리자기 대단하다
제목