랑이옵8억수익마감츄카포카!!대포ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이옵8억수익마감츄카포카!!대포ㅅㅅ

43 3 0

랑이옵~~~8억수익마감 너무너무

츄카포카해!!!!!

방송 고생 많았고 목 안좋은거 같던데

미지근한 물 이나 따뜻한 차 많이 마시고

너무 건조하게 있지말자!!아루찌??

피자 감사합니다 잘먹을께요 굿나잇 뿅

43 Comments
01:34:35  
축하합니다~
(작성자) 01:43:42  
[@나좀살려줘잉] 감사합니당 ㅎ
01:34:49  
축하합니다. ㅅㅅ ㅎ
(작성자) 01:43:52  
[@맥스윈] 감사합니닿
01:36:15  
유난히 모찌몬 언니가 눈에 띄네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01:44:15  
[@챕터] ㅋㅋㅋ저 캡쳐 잘땃죠 ㅋㅋㅋㅋ딱 랑이옵한테 어울리는걸로다가 ㅋ키키
01:36:30  
축하해 리링웅니ㅎㅎ
(작성자) 01:44:31  
[@세유] 세유 고마옹~!!!울세유 겜중이야???
01:46:15  
[@콜리링] 나겜하구 바로환쳐쏘 오늘도 조쿰 수익
(작성자) 01:54:19  
[@세유] 세유야 비법좀 알랴줘바 언니 죽겠어 ㅠㅠ 다꼴아박고 단도중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
02:21:26  
[@콜리링] 흠 멘징주면 다시 바닥 몇번돌리고 다시구매하고,
만약 멘징까지 안준다하면 다른겜 한번갔다가 다시오면 주더라구ㅠ 나는계속 이런식으로 갔다가 만약 예를 들어서 배수던지는 겜이 잘된다하믄 그겜종류만 돌려ㅎ
01:37:44  
ㅊㅋ
01:39:36  
누나축하해영
그런데 저비키니 누나야 내스타일이당 케케
(작성자) 01:45:08  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋ저 비키니언냐 랑이옵 껀데에에에!!
01:50:53  
[@콜리링] 그럼 내꺼는 오디이찌?
(작성자) 01:53:44  
[@최규혁] 누나야가 한번 찾아볼께!!!!!비키니 걸~~
01:59:47  
[@콜리링] 아쌰아 빨리찾아줘영 헤헤 현기증나여
(작성자) 02:00:43  
[@최규혁] 누나 바보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸린가 ㅋㅋㅋㅋㅋ출석62번인데 42번으로 알고있엇어 ㅋㅋㅋ당첨됐다고 좋아했네..쥐구멍으로 숨고싶다 꺅
02:02:18  
[@콜리링] 홀리 62번응 당첨이 아예없는데에 내꺼배민으로 같이 나눠묵쟈아앙
(작성자) 02:03:37  
[@최규혁] 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜조아한거야 이글 지워줘어어어어어너너ㅓ
02:06:18  
[@콜리링] 지우면 댓글포인트 삭제되오 앙대애애앵 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

(작성자) 02:06:42  
[@최규혁] 후엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
02:07:33  
[@콜리링] 나 독감주사맞았는데 독감걸려서 힘이없어여ㅠㅠㅠ
가족들 경주가서 나혼자있는데ㅠㅠㅠ
아프구 서럽구 외롭구 춥구 미친다앙
(작성자) 02:09:40  
[@최규혁] 에고 ㅠㅠ 규혁아 독감 몸살 왔구나 ㅠ
따뜻하게 해놓고 푹자고 일어나자 아플땐 잠이보약이야 잘먹고 잘자고!!
02:12:11  
[@콜리링] 누나 방송안보구 슬카에서 뭐해유? 헤헤
(작성자) 02:13:24  
[@최규혁] 이제 자러가려구!!!!ㅎㅎ
02:18:28  
[@콜리링] 얼른 코코낸내 하러가셔유 ㅎㅎ
01:42:19  
리링이도 당춈!! 축하해~~
(작성자) 01:45:32  
[@매드맥스] 부왕온니 감사해요~!!언니도 당첨 되셨죠??!!츄카드려여!!!

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

01:51:55  
리링아~~
피자당첨된겨??
맘이예쁘니 그런복도 있는겨~~
축하하고 편안한새벽시간 되렴~~^^;;
(작성자) 01:55:31  
[@카라] 네 랑이옵이 뽑아줬더라구요!!헤헤
오빠 너무너무 감사하고 편안한밤되세요~!!
아차차 새벽에 쌀쌀하니 따뜻하게 주무세요^^
01:55:46  
100명에도못들어가는ㄴㅏ는죽어야지ㅠ
01:56:48  
[@몽맥] ㅋㅋ~~맥님귀욥네요 ㅎ
(작성자) 01:57:10  
[@몽맥] 뭐야 몽맥옵안됐어 ㅠㅠ?!!!흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
02:13:56  
[@콜리링] 응 이게안되더라ㅡㅡ내앞뒤번호다됨..
(작성자) 02:14:58  
[@몽맥] 미안한데 나도 안된거였어...내착각.....
02:51:35  
[@콜리링] 너도안됫다구?헐

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

(작성자) 01:58:33  
아 나바보....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ62 번인데 42번인줄알앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:01:49  
리링 피자 나이서~ㅎㅎ 나는 꽝 ㅋㅋ
(작성자) 02:04:38  
[@단지우유] 오빠 이거 제 착각이요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 62번인데 42번으로 알고 있엇어요 ㅋㅋㅋ아 쥐구멍쥐구멍 ㅠㅜㅜ 쥐구멍 어딨지 아아악
02:09:06  
[@콜리링] 아 그래?ㅋㅋㅋ 근데 아직 안자고 뭐해 빨리자 출근해야지 괜찬아 댓글 금방 내려가 신경 쓰지말구자
(작성자) 02:08:12  
42번 당첨자분...츄카드리고 죄송합니다 ㅠㅠ
제가 졸음이 몰려오나바여 ㅠㅠ착각하고 제가 당첨된줄 알았어요..하하^^..ㅠㅠ
02:59:42  
ㅋㅋㅋㅋ콜링아~~~ 사진잘골랏당~~
푹자고`~ 내일 오후에 만나장~^^
제목