랑이에게 읍소하는 아싸와 리링이~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이에게 읍소하는 아싸와 리링이~~

16 3 0

ㅋㅋ~

나같은존재가 뭐라구 ~

아싸와 리링이의 처절한 읍소!!!

그게통했는지 랑이의 수익 대포이벤트에서 

배민상품권 당춈~~^^;;

고맙구 사랑해~

아싸,리링이,조커,잰이야 ㅎㅎ

16 Comments
01:32:24  
축하해 ~~~맛있는거 시켜먹어
(작성자) 01:37:26  
[@부산누나] 우왕~~~~고마워 부산아 !!!
01:34:04  
오빠야~~ 드디어~~해냈당~~ㅎㅎㅎㅎ
펭방에서 안되서 몇일거릴려나~ 했는데~~
오늘말하고 오늘받았옹!!!
내일 쪽지로 온다닌깐 확인해서 인증글 또 올리장~ㅎㅎㅎ
그리고 바코드는 꼭 짜르고 올리기!! 절대 바코드 올리면 안된다!!! 번호도!!!!
오빠야~ 축하한데이~~
01:35:15  
[@대리운전] 진짜 울 아싸언니 완전 천사야 ㅠㅠ
날개 달아주고싶다~~~~~
01:37:12  
[@콜리링] 온니는 방송에서 받은게 많으닌깐~ ㅎㅎㅎ
안되보신분들 되는게 제일이다
그래서 잠깐 추천겜도 쉬려공~ㅎㅎㅎ
01:39:59  
[@대리운전] 진짜 최고에요 온니 마음이 너무 예뿌자나용 ~!!
(작성자) 01:40:57  
[@대리운전] 아싸야~~
열과성을다해 오빠의 당첨을 빌어주고 응원해줘서 고마워!!
슬카활동하면서 이렇게 기분좋은날이 없었는데 오늘 이런날이 오게될줄이야~~ㅎㅎ
아싸의 앞날을 항상응원하고 좋은일들만생기게 염원할께 ~~^^~~♡♡
03:01:56  
[@카라] 울카라옵 당첨됬을때 얼마나 좋던지!!!  항상 슬카서는 열심히하는 울오빠 보고있는데
오늘 당첨되본적 없다해서 놀랬지 뭐얌~~ 그래서 너무너무 응원해주고싶었엉!!
울오빠 당춈되서 너무 좋고~~ 나두 오빠가 항상 힘내서 꽃길만 걷기를 응원할게~~!!
01:34:29  
카라옵 당첨되서 완전 나이스해요!!!
제가 다 기뻐 뒤집어지는줄~~!!
배민쿱으로 나중에 꼭 맛난거 시켜드시고 좋은밤되세요
(작성자) 01:43:22  
[@콜리링] 리링아~~
항상리링이와 댓글을 주고받으면서 맘이 착하고 예쁘다는것을 알고 있었지만 오늘의 작은응원이 나에게 큰기쁨이 되는구나!!
링아 고맙구 사랑한다 ㅎㅎ
01:50:32  
[@카라] 오빠아아 항상 예뿌게 봐주셔서 감사합니다동생이 앞으로도 더 열심히 응원할께요^^이제 오빠앞으로 맥스만와주면 딱인데!!기도해야지^_^
(작성자) 01:53:46  
[@콜리링] 우와~~
조만간 맥스오겠는걸??
상상만해도 기분좋네  ^^--^^
01:35:33  
축하합니다  ㅅㅅ 나이쑤 ㅎ
(작성자) 01:44:06  
[@맥스윈] 감사해요 맥스님!!ㅎ
01:37:03  
맛있게먹어 카라옵ㅎㅎ
닉옆에 조그맣게 내닉도써주지...미오
(작성자) 01:48:09  
세유야~~
너무기쁜나머지 경황이없어 세우생각을 못했네?
그래두 세유와의 소통속에서 세유의 마음잘알고있고 나보다더 성숙한 세유라는걸 알고있어~ 항상응원하고 생각해주는거 너무고맙구 세유도 늘 행복과 행운이 함께하길 오빠가 기도할께~
세유도 사랑해 ~~^^
제목