단지우유오빠 생일을 진심으로 축하합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

단지우유오빠 생일을 진심으로 축하합니다

https://youtu.be/ejdo5F1I9tU?si=xFH60PCDV9R71cnG

15 Comments
00:25:23  
우리단지형님 생일축하드립니다!
00:25:30  
생일 너무 축하드려용~~~~
맛있는거 많이드시고 좋은생일 보내세요!!!
오늘 대박 가쨩!!!
00:25:50  
단지우유님 생축드립니다!!
00:25:59  
오우 단지형님 충충성!! 탄신일 축하 드립니다
00:27:46  
오 오늘 단지님 생일이에요?
단지님 생일 축하드려요~~~

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

00:27:47  
오우~~ 단지 생일이얌?? 단지얌 ㅊㅋㅊㅋ
난 내일이 생일인디~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩜 나랑 하루차이냐~~~
00:28:26  
단지님생일 진심으로 축하드려요 ㅎ
00:30:15  
단지야 생일 진심으로 축하해
00:30:21  
단지옵~~생일축하해^^

Congratulation! You win the 540 Lucky Point!

00:34:39  
단지님 생일축하드려유 기분좋은 하루 보내시고 맛난거 많이 드세요ㅎㅎㅎ
00:40:02  
단지옵 생일추카해요~!!!!
00:51:57  
축하해 ~~노래 너무 좋은데

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

00:54:23  
단지~~~생일축하해
행복한 하루 보내라~~~
01:22:57  
재은 정말 항상 고맙다  내가 투덜투덜 되고 그래도 좋은말 많이 해주고 ㅎㅎ 어쩔때는 재은이 누나 같다는 지난 시간보다 앞으로 지낼 시간이 더 많을테니 서로 티격티격 해도 잘 지내보자 건강도 잘 챙기고 잠도 좀 많이자고
02:29:44  
단지형님 생일축하드립ㄴ당 ㅎㅎ
맛난거 꼭챙겨드셔유^^
제목