너무춥다..발꼬락시려워.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무춥다..발꼬락시려워..

18 1 0

전기장판을 틀었는데도 춥네

이제 진짜 빠르게 겨울이 올건가

오들오들...감기걸릴꺼같다 ㅠㅠ

이제 수면잠옷 꺼내입어야지

18 Comments
10.19 23:30  
누나 저 베란다나갔다가....비도오는데 개추워서 놀랫....!
(작성자) 10.19 23:35  
[@조커] 조커야 진짜 너무 추워...ㅠㅠ
누나 손발이 계속 차가워서 수면양말신었오 ㅠ
10.19 23:42  
[@콜리링] 누나 감기조심해야해요~~~! 아셧죵?! 따뜻하게있자요!
(작성자) 10.19 23:43  
[@조커] 근데 딱 느낌에 감기 올거같애 ㅋㅋ그래서 약먹었오 ㅎ 조커도 감기조심!!!
10.19 23:33  
헉 저는 아직 에어컨 트는데;;
(작성자) 10.19 23:35  
[@베로니카] 베로님 엄청 추운데유??에어컨 얼어죽어요 ㅠㅠ
10.19 23:40  
와 벌써  겨울 이네요
(작성자) 10.19 23:43  
[@현무] 그러게요..ㅠㅠ올해도 얼마 안남았네요~슬푸다
10.19 23:45  
오늘 낮까지만해도 더웠는데 진짜 날씨가 미쳤넹 ㅋㅋ
(작성자) 00:22:48  
[@만두] 오빠 제가 있는 곳 이제 곧 겨울이 시작되요..11월부터 눈이 올꺼에요~
01:50:27  
[@콜리링] 글쿤~~~ 여기도 비오고나서 기온이 뚝떨어졌엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 549 Lucky Point!

(작성자) 01:51:23  
[@만두] 오빠 따뜻하게 입고 다니고 감기조심하셔요!!!
01:51:45  
[@콜리링] 벌써 감기걸려서 골골골한다 ㅠㅠㅠ
01:52:02  
[@콜리링] 난 벌써 걸렸으니 리링이나 감기 조심해 ~~~
(작성자) 01:52:34  
[@만두] 아이구야 ㅠㅠ 오빠 유자청이 감기에 조아요!!비타민 필수~!!
01:53:05  
리링이 근데 안자?? 쉬는날인가??
(작성자) 02:06:23  
[@만두] 저 출근하죠 ㅋㅋㅋ이제 자러가야하는데 오늘은 잠이 안오네요 ㅠㅠ
02:25:02  
[@콜리링] 잠을 자야징 출근인데 ㅠㅠ 낼 나도 아침에 봉사활동준비해야하는데 잠을 못자고있네 ㅋㅋ
제목