우오오오 저녁묵자! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우오오오 저녁묵자!

18 1 0

우오오오 저녁묵자!운동하고왔는데 결국못참고 우리8형제한테 선물받은걸로 시켜버리기! 이슬이랑 한잔해!

18 Comments
19:56:04  
맛나게 드세요
(작성자) 20:16:41  
[@레오멍지] 느끼해서 더이상못먹게따능 ㅠㅠ
19:56:18  
맛저하세요 족발 ㅅㅅㅅ
(작성자) 20:16:57  
[@맥스윈] 맛저했습니다!
19:57:34  
마이무 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

(작성자) 20:17:18  
[@이쁜캐시] 캐시누나아아 ㅎㅎ먹다보니 너무느끼해서 멈췄어요 ㅠㅠ
20:07:14  
조커야 맛나게 먹자!!!고생했오 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 798 Lucky Point!

(작성자) 20:18:02  
[@콜리링] 누나도 오늘너무고생했어요^^
20:21:20  
족발쥑이지~%조커 맛저해 ^^
(작성자) 21:25:31  
[@카라] ㅋㅋㅋㅋ질먹었습니당

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

21:37:49  
족발인건가...보쌈인건가...
맛나게먹어 난 감기때매 죽겄는데
시안돌발때매 90콩까지갔다가 나락가는중
(작성자) 22:29:06  
[@세유] 족발~~~~ 헐 감기걸렸어 약은?! 헐....나락은안된당
22:31:21  
[@조커] 67콩 환쳐써ㅜ 편의점갔다가 호빵사오구 커피우유사서 들어왔따
(작성자) 22:35:54  
[@세유] 약은어쩌고?! 안먹을래????! 환친거 축하해! 너무좋다
22:36:52  
[@조커] 밥안묵어서 호빵먹고 약먹으려고
호빵맛이안나...
(작성자) 22:38:10  
[@세유] 코가많이막혔어 병원가야하지않아?
22:40:34  
[@세유] 코도 막히고 몸도아프고 머리도아픈데 잠이안와
목도 막 부었구 편도염 다시오려나봐
(작성자) 22:48:11  
[@세유] 지금 감기증상다온거같은데 심하면병원가자....그러다가 몇일큰일난다!
제목