나의넘버원 펭이선물 고마워! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
02:36:22  
추겜의 달인 조커님~~ 축하드려요^^
(작성자) 02:38:11  
[@베로니카] 베로형님 감사합니다 오늘선물터지는날 ㅎㅎ
02:37:11  
조커야 축하해
(작성자) 02:38:33  
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬누나아앙 감사합니다! 좋은주말보내세요!
02:50:15  
축하해 ~~어떻게하면 츠겜이잘되는겨 ㅎ
(작성자) 05:36:43  
[@카라] 방송열심히보고 응원해주니 복이터지네용 ㅎㅎ
02:55:57  
축하드려욤

Congratulation! You win the 617 Lucky Point!

(작성자) 05:36:55  
[@여니야앙] 여니님 감사합니다!

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

03:29:16  
펭이도 사랑 교촌도 사랑입니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 05:37:08  
[@나다] 마자여 나다형님 둘다 사랑이죠!
03:38:44  
조커야 치킨 당첨 축하해 ~~
추천겜 당첨 진짜 어려운데 그걸 해내다니~~~
나이슈 ~~~~
(작성자) 05:37:48  
[@지니짱] 지니누나아앙! 감사드립니다 ㅎㅎ 누나 오늘좋은주말보내세요^^
제목