로또들 참여하세요!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

로또들 참여하세요!!!

9 1 0

로또들 참여하세요!!! 

이번주 게임 : 할배1

슬카 X 슬롯3형제 신규로또 이벤트

참여기간 : 매주 월요일 ~ 토요일 20시까지

추첨시간 : 슬롯 3형제 4부 라이브 방송에서 진행

※ 참여방법 ※

1~9 번호와 이용하시는 제휴업체명 / 업체닉네임

댓글로 적어주시면 참여가 가능합니다.

이벤트 내용은 상시 변경 될 수 있음을 알려드립니다.

이벤트 참여 후 댓글 수정 시 슬카 관리자에게 알리고 삭제 후 다시 신청 하시면 감사 하겠습니다.

○ 이벤트 결과 

슬롯3형제 4부 방송을 기준으로 추첨게임 1회 스핀구매 진행하며 댓글 확인 후 순차적으로 포인트 지급 됩니다.

9 Comments
(작성자) 01:01:00  
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1274131&sfl=wr_subject&stx=%EB%A1%9C%EB%98%90&sop=and << 링크 눌러서 들어가세용!! 여기다가 댓글 적지 마세요
01:01:55  
역시젱이 ㅎㅎ
01:02:18  
역시잰이 ㅎㅎ
01:02:43  
참여완료요~~~~
01:02:57  
잰님 고생이 많으셔요
01:08:50  
했지요~^^
01:18:51  
1번 갓짱