오늘은김치전에막걸리다!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은김치전에막걸리다!!!

28 1 0

퇴근하자마자 집가서 김치전 맹글어서

막걸리 한잔 하고 자야지~~~!!'

꺅 생각만해도 신나 군침돈다 유후

집갈때 오징어 한마리 사가야게따

28 Comments
20:00:40  
ㅡㅡ  반칙 
(작성자) 20:11:35  
[@양이] 왜 왜 반칙이야!!
일한자여 먹으라 몰라?!!!쫌잇다 예뿌게 맹글어서 슬카에 올릴께 양아
20:22:23  
[@콜리링] 부러워서 반칙
(작성자) 20:23:39  
[@양이] 오또케 양이 한입 주까?!!!울엄마랑 먹을껀데~~
20:02:55  
잘한다 누나
(작성자) 20:12:26  
[@사자] 오늘 비도 오니 전에 막걸리가 땡교 !
20:03:37  
또 술?ㄷㄷ
(작성자) 20:12:39  
[@몽맥] 또 술이라니!나 요몇일 안먹었는데!
20:17:36  
[@콜리링] 요몇일이 대수야?!ㅎ
(작성자) 20:22:18  
[@몽맥] 대수지!!!안먹다 먹는건데!!엄마랑 먹을껀데!!
21:39:35  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 앜..그럼인정
(작성자) 22:07:39  
[@몽맥] 존맛탱이야 배불러 ㅠㅠ
리링이 맛나게 먹장^^
(작성자) 20:13:24  
[@현기리의게임세상] 아직 퇴근전이라 ㅠ 후딱가서 먹어야죠!!
오빠도 맛저 하세요!!!
20:06:25  
맛나게 드세요
(작성자) 20:13:34  
[@지킴이] 네 감사해요~
20:23:53  
맛나게드세여
(작성자) 21:10:57  
[@호롤롤두] 감사해여 ㅎㅎ
20:24:17  
맛나게 먹어용 리링언니
(작성자) 21:10:28  
[@희지니] 희지나아직안머거 ㅠ 이제 퇴근
21:20:39  
[@콜리링] 에구 고생해써요ㅠ리링언니❤️
언능 퇴근해서 달옵 방송도 보고 부침개에 막걸리
키야~~~~~>0<스트레스 날려버려용ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 21:29:48  
[@희지니] 달이 방송은 늦게 들어갈꺼같다 ㅠㅠ
엄마랑 같이 먹는거라 ㅎㅎ
20:31:59  
이모 나도 김치전 하나 주소~~
(작성자) 21:10:45  
[@런웨이] 이제 집에가서 야무지게 부쳐볼까?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

21:15:58  
[@콜리링] ㅎㅎ 맛나게 부쳐서 야무지게 먹자
(작성자) 21:30:18  
[@런웨이] 사진 올릴께 오빠!!!
21:34:07  
[@콜리링] 응 꼭 올려줘~~
눈으로 한장 먹어야겠다
(작성자) 22:08:05  
[@런웨이] 올렸지이이 ㅎㅎ
제목