비도오고그래서 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비도오고그래서

생각나는 사람은 없지만 ㅋㅋ

요노래른 항상 생각나네!

많이 쌀쌀해졌어요 ㅠ 더추워지겟지

감기조심하세요~||!!

14 Comments
16:53:39  
노래좋네요..
(작성자) 16:54:11  
[@하리마오쨩] 이노래는 언제 들어도 좋은거같아요 ㅎㅎ오늘같은날 딱이쥬
16:55:19  
리링아 오늘은나도모르게 춥다라는말이 튀나오는 날씨다
추웡ㅜㅜ 리링이두감기안걸리게 조심하고 즐거운행복한주말보내!!
(작성자) 17:00:51  
[@고야드] 언니 전 몇일전부터 계속 추웠어요 ㅠㅠ금방 겨울올꺼같네요 ㅎㅎ 언니도 따뜻하게 꼭 입고 다니시구요 따뜻한 차 마니 드세요
16:55:21  
좀있음 겨울이 올듯~ㅎㅎ
(작성자) 17:01:18  
[@단지우유] 저 겨울에 태어나서 그런가 ㅎ 겨울이 젤 쪼아요!!!!빨리 눈왔으면~~~

Congratulation! You win the 554 Lucky Point!

17:44:49  
[@콜리링] 나도 겨울 가장 좋아해 ㅎ
(작성자) 17:45:18  
[@단지우유] 오오빠도요!!???눈사람 만들러가자아앙
17:47:31  
[@콜리링] 눈사람 좋지~ㅎㅎ 가짱!!!!
(작성자) 18:24:52  
[@단지우유] 눈싸움도해여
16:56:59  
좋은 하루 보내세요 ~~

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

(작성자) 17:01:34  
[@지킴이] 네조은하루되세여
16:59:50  
하 이노래 내가좋아하는노래 ㅠㅠ!
(작성자) 17:02:11  
[@조커] 오 조커 이노래 좋아하는구나!!
누난 비오는날 마니 듣는데 ㅎㅎ너무조앙
제목