당일 복권만 판매하세요.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

당일 복권만 판매하세요....

13 0 0

진짜 이제는 12시지나서 복권 받아서 판거처럼 올리네요

전날복권 다음날에 팔지좀마세요ㅠㅠ

당일 복권만 판매하세요....

13 Comments
00:09:16  
어머나 별일이네요 잘모르는분꺼라 안샀는데  참나 ㅡㅡ
(작성자) 00:10:13  
[@꼬꼬마] 저분꺼만 남았길래 샀는데 10월15일 복권이네요....ㅋㅋㅠㅠ
00:18:25  
[@Sugar] 1대1 문의하심 보상들어가지않을까요
00:10:16  
흐미 아직도 그런분이 ㅡ`ㅡ
(작성자) 00:12:13  
[@기다린다] 저도올리고 많은 분들이 글 올려주셨던거같은데 아직도 계시네요..ㅠㅠ
아놔 이거는 아닌데...ㅠㅠ
(작성자) 00:12:36  
[@현기리의게임세상] ㅠㅠ언제쯤 사라질까요 전일복권판매가....
[@Sugar] 그러게요... 그런데 그거 구입하기 전까지는 확인이 안되나요??
00:13:30  
ㅠㅠㅠㅠ
00:13:53  
아이고
00:17:58  
에고 먼일이고
00:37:55  
아마두 1대1문의에 사진첨부하면 다시 주시는걸루 알아요 ㅎㅎ
00:39:50  
모르는 분들이 많기 때문에 ~! 잘 알려주자 !!
제목