랑아 무슨일이니!? ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
00:04:23  
랑이가졌군요ㅠ
(작성자) 00:14:15  
[@악녀짱] 랑이 찾으러 댕기는데 안보이네요 ㅋ
00:50:41  
[@나깽] 헛~~런쳤나봅니디
00:04:44  
ㅎㅎ 사자가이겼나보네요
(작성자) 00:14:26  
[@K몬스터] 그니깐요 ㅎ

Congratulation! You win the 672 Lucky Point!

00:04:59  
랑이 장줄 끊겨브럿스~
(작성자) 00:14:39  
[@챕터] 하. . . 사자갈껄 ㅋ
00:08:02  
사자가 이겻네 ㅎ
(작성자) 00:14:55  
[@기다린다] 그니꺄요 사자가 이겨브럿네용
복구 나이스합니다 축하드립니다^^
(작성자) 00:15:08  
[@현기리의게임세상] 복구는 했어요 ㅋ
[@나깽] 다행입니다 축하드립니다 ^^
00:14:38  
저도 랑이 50만ㅠ...ㅋㅋㅋ
(작성자) 00:15:22  
[@한방마루] 같이 랑이 찾으러가요
00:16:40  
[@나깽] 아깝게 져서 아쉬워요
00:16:17  
정배네요
(작성자) 00:30:07  
[@지킴이] ㅜㅜ.역배죽음
00:29:20  
오늘승자는 누구인가요?

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

(작성자) 00:30:17  
[@에스프레소] 사자입니다
00:32:44  
사자가이겻구나
00:40:46  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 랑이오빠가 강하긴 한뎅!! 사자 역시

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

제목