집도착~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

집도착~

16 1 0

시장구경 갔다가 살거 사고 더 구경할려니 

정신도 없고 더워서 집에 왔어요 

점심시간이네요 다들 점심들 챙기세요~~

16 Comments
12:41:40  
고생하셧CU~
(작성자) 14:41:06  
[@달려라토깽이] 고생은 ㅋㅋㅋ
12:43:05  
메로나사왛엉??ㅋㅋ
(작성자) 14:41:21  
[@Steve] 아이스크림 가게 갔는데 없드라 다른데 가볼게 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

12:43:15  
언니 조심히 갔군요!!식사챙겨하세요!!
(작성자) 14:41:39  
[@콜리링] 버스가  안전하게 잘 도착 했네 ㅋㅋㅋ
14:42:09  
[@밀감] 점심은요!!!
(작성자) 14:43:31  
[@콜리링] 아까 커피 묵어서 생각이 없네 ㅋㅋㅋ 지그 드라마 보고 있어
14:43:59  
[@밀감] 언니 그래도 식사 잘 챙기셔야해요 ㅠㅠ
(작성자) 14:45:28  
[@콜리링] 어짜피 저녁을 조금 일찍 먹으면되 항상 일찍 먹어서 괜찮아 ㅋㅋ
12:47:21  
행복한 날 되셨으면
좋겠습니다

오늘도 건강한 날 맞으시구요~
(작성자) 14:41:53  
[@코카맨] 오늘도 즐거운 하루 되세요~~~
12:55:56  
화팅요
(작성자) 14:42:05  
[@데니킴] 데니킴도 화이팅 해요~~~
12:56:32  
시장구경 다니다보면 지갑이 절로 열리던데 맛난거 많이사셨나요
(작성자) 14:42:26  
[@눈물망] 그러게요 계속 사고 싶은거 조금이나마 참앗죠 ㅋㅋㅋ
제목