오늘부로.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘부로..

8 3 0

전 겜하고는 빠이빠이 입니다~~

2년넘게 슬롯.바카라에

2억넘게 꼬라박았네요 ㅠ

그때마다 스트레스가 장난이아니였네요~ 쩝!

슬카활동 1등도해보고,

핀볼당첨 1등도해보고, 10만원으로

3400만원도 만들어보고 기타여러가지

재미는있었는데..

결국엔 돈이 남아나질않네요 ㅠ

이제는 방송만보는걸로

만족하며 살아야겠습니다~

그동안 응원해주신분들 너무

감사하게  생각합니다^^~

항상은 아니더라도 건승하시길 바랍니다^^~

8 Comments
01:08:16  
봉황님 그동안 고생많으셧어요ㅠ 현실에서 행복하고 즐거운일만 가득하시길 응원하겠습니다!!
01:14:22  
고생했어요 ㅜㅜ
01:15:07  
봉황님 고생많으셨습니다ㅠ 이렇게 이별이라니 아쉽지만 어쩔수 없지요

Congratulation! You win the 796 Lucky Point!

봉황님 고생많으셨습니다.. 방송에서라도 뵐 수 있었으면 좋겠습니다
01:24:22  
살살 즐기심이...화이팅 입니다

Congratulation! You win the 696 Lucky Point!

01:34:07  
고생하셨어요 좋은밤되세요 ~~
01:34:53  
단도하시기로 마음 먹으신거 응원합니다.
좋은 일만 있으시길 바랍니다.
02:11:19  
고생하셨습니다 방송만 즐기며 놀아요 응원할께요~
제목