오늘은 일요일~~ 월드컵있는 날 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 일요일~~ 월드컵있는 날

16 2 0

보는것만으로도 즐겁고 응원하면서 함께하는 시간이 좋은거같아요 ㅎㅎ

근데 나는 주말에 참여하는게 왜케 힘들까낭 ㅎㅎ 

다들 붱드컵 화이팅입니다 ㅎㅎ

16 Comments
08:47:25  
이번주 슬롯 겜을 안했는데 그럼 붱드컵 참여 못하는거 아닌가요? 저는 이번주에 쉬어서 못하겠네 하고 있었는데요~~근데 이벤트보니까 놀이터 충족 금액은 없고..뭐지? 아시면 가르쳐주세용~~
08:50:56  
[@지니짱] 놀터충족안되면 상금대신 치킨 나가죠
08:56:00  
[@K몬스터] 아~~그럼 참여 해도 되네요? ㅋㅋ
몬스터님 감사합니다  몰랐어요~~거의 매일 슬롯하다가 요새 쉬고 있었거든요..  그래서 참여 안되는줄~~~즐거운 주말 되세요 ^^
(작성자) 09:06:27  
[@지니짱] 슬카는 슬롯놀이터충종이밴트는 몰라도 대부분 이밴트는 참여다가능한거같은뎅^^
08:53:29  
도전해야지 그래도~~화이팅.도전~~~~^^
(작성자) 09:06:48  
[@부산누나] 오늘은 1등가자~~ ㅎㅎ
08:56:19  
화이팅입니다~
(작성자) 09:07:03  
[@진진자라] 화이팅이에용^^

Congratulation! You win the 856 Lucky Point!

09:04:09  
젭알류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ32명안에 들자
(작성자) 09:07:44  
[@콜리링] 슬카가 알려질수록 참여자가 많아지닌깐 더 당첨되기 힘들지만 그래도 계속 도전하면 잘될끄야 ㅎㅎ
09:10:01  
[@무서울까] 저번에 2등해보고 ㅠㅠ 들질못해요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

(작성자) 09:10:46  
[@콜리링] 오 2등 ㅎㅎ 이번엔 진입 ㄱㄱ~ ㅋ 될꺼야 ㅎ
09:08:49  
예선통과만이라도 해봤으면...
(작성자) 09:11:10  
[@토즐] 오늘 32강 갑니다 ㅎㅎ 오늘 여기에 댓다시는분들 들어가는지 지켜봐야겟내요 ㅎ
11:58:07  
가즈아 ~
13:10:30  
32강 꼭 들어가고 싶습니다 ㅎ
제목