저녁먹고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁먹고

18 3 0

방송보려 일찍 집에 왔는데 먼가 집중이 안되네 휴 기분이 영 그냥 눈팅이나 해야지 근데 정말 슬카 조용하네 ㅎ 주말이라 그런가 

18 Comments
10.12 22:17  
ㅋㅋ다들 술약속,,,? 포인트다어디가쓰용
(작성자) 10.12 22:19  
[@라이언] 포인트는 바람과 함께 ㅎㅎ
10.12 22:22  
[@단지우유] ㅎㅎ그럴수있쭁 ^_^
10.12 22:23  
단지우유님 좋은 시간 되세요!!^^
(작성자) 10.12 22:27  
[@우니25] 우니님 ㅎ 즐거운 주말 보내고 계시죠?
10.12 22:34  
[@단지우유] 그렇진 않군여 ㅜ
  컨디션 별로예어 단지우유님 화이팅 ~~^^
(작성자) 10.12 22:36  
[@우니25] 아 저도 오늘 영 안좋네요 일찍 쉴려구요 우니님도 스트레스 받지말구 푹좀 쉬세요

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

10.12 23:40  
[@단지우유] 네 단지우유님 편안한 시간 보내세요
10.12 22:23  
즐거운 주말 보내세요

Congratulation! You win the 841 Lucky Point!

(작성자) 10.12 22:28  
[@지킴이] 지킴이님도 주말 잘 보내요 ^^
10.12 23:00  
오빠 힘힘힘!!!!아자
(작성자) 10.12 23:38  
[@콜리링] 응 드라마나 봐야지 ㅎㅎ
10.12 23:43  
술먹고 잠들었다 이제 깼네
(작성자) 10.12 23:45  
[@XX대기중] ㅎㅎ 그게 다행일지도 모릅니다 형님 더 주무세요 쉬는날 자는게 남는거에요
10.12 23:46  
많이 잤어 남잠도 3시간 자고 ㅋ
(작성자) 00:05:52  
[@XX대기중] 그래도 더 주무세요 ㅎ
10.12 23:48  
단지야 누나도 컨디션이 영~~~그러네
그런날은 좋아요 누르고 눈팅하면 되지뭐~~~
누나도 두통있어서 일찍 누워야겠다  채팅도 힘들다~~ 단지야~~굿밤~~
(작성자) 00:06:53  
[@지니짱] 누나 오늘은 정말 방송끄고 주무세요 좋은밤 되시고 내일은 컨디션 좋아짐 좋겠다 ㅎ
제목