꺅 첫로또당첨!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺅 첫로또당첨!!

32 4 0

사실은 야드언니랑 부산언니 

5번찌근거 보고 따라 찍었는데

당첨이 되버렸다 ㅠㅠ 감사합니다!

부산언니 야드언니 고마웅!!!꺅 첫로또당첨!!

32 Comments
10.12 21:16  
10마논 슛
(작성자) 10.12 21:18  
[@사자] 슛~~~~~!!!사자 방송 요즘 자주 못보네 흐엉
10.12 21:18  
부릅다!ㅎㅎ멋져사람도많지않넹ㅎㅎ
(작성자) 10.12 21:33  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ히히 이것도운이지
10.12 21:38  
[@콜리링] 나도줘!ㅋ

Congratulation! You win the 573 Lucky Point!

(작성자) 10.12 21:48  
[@몽맥] 오빠도 ㅋㅋㅋㅋ따라오ㅓ
00:16:27  
[@콜리링] 이미늦엇자노ㅜㅜ
(작성자) 00:16:57  
[@몽맥] 나춰해..
10.12 21:20  
리링님 추카추카 부럽당
(작성자) 10.12 21:33  
[@꼬꼬마] 꼬마언니 감사합니다 ㅎㅎㅎ
10.12 21:22  
축하 합니다
(작성자) 10.12 21:39  
[@맷돌] 감사합니다 ㅎ
10.12 21:23  
부럽당~~~
(작성자) 10.12 21:40  
[@런웨이] 오빠 나 처음 됐어 ㅠㅠ 조으다
10.12 21:24  
축하해 ~~잘했오
(작성자) 10.12 21:40  
[@부산누나] 언니 고마워!!!!
10.12 21:26  
축하드립니다아
(작성자) 10.12 21:41  
[@빠끄빠끄] 감사합니다 ㅎ
10.12 21:27  
캬~ 나이스
(작성자) 10.12 21:42  
[@황달] 쪼달이 !!!너 왜 내가  너한테 편지 쓴글 안보냐 흥
10.12 21:33  
나이슈 축하해 ♡♡
(작성자) 10.12 21:44  
[@Steve] 오빠가 말해줘서 알았지 모에요!!까먹구잇다가 감사해요
10.12 21:35  
꼭 수익으로 마무리 해라 :)
(작성자) 10.12 21:44  
[@단지우유] ㅜㅜㅜ할수잇을까요 ㅠㅠ
10.12 21:38  
우아~~  찍는것도잘해야데 축하해 리링아
(작성자) 10.12 21:47  
[@또잉] 언니고마워!!!!!!진짜 생각도 못했눈데 ㅋㅋㅋㅋ
10.12 21:40  
에이그런게어딧오!!다리링이운인겨
리링아축하하고 나솔직히머찍엇는지도몰랏는데 리링이덕분에알게됫냉!!좋은소식알려쥐서고마워
(작성자) 10.12 21:47  
[@고야드] 헤헤 언니도 츄카하고 나도 추카하고 고마워요 라뷰라뷰
10.12 22:15  
축하드립니다!!!!!!
10.12 22:25  
축하드립니다..
부럽군요...
10.12 23:21  
축하드려요
(작성자) 00:18:18  
네애애애애앵
제목