겜방~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜방~~

37 4 0

내일있을 포교를 위해 겜방에 나들이 나옴ㅋㅋ

열심히 댓글달고 놀다가 집에가야징~~

댓글부대 시작~~

37 Comments
10.12 19:39  
ㅋㅋ 쉬는날 이구나 매주 댓글 다느라 고생한다 화팅!!!
(작성자) 10.12 19:47  
[@단지우유] 열심히 달아야지 ~
10.12 19:41  
악녀온니 화이팅!!!
[@콜리링] 시작해볼까 ㅋㅋㅋ
10.12 19:50  
[@악녀짱] 언니 달려어어어어
(작성자) 10.12 19:51  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 달리기 힘들엉ㅋㅋ
10.12 19:54  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ안대 멈추지마 온니 포교위해 달리장
(작성자) 10.12 19:55  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 나도 슬카라나 슬용호 할까??ㅋㅋ
10.12 19:56  
[@콜리링] 아니 언니 ㅜㅜ 그것만은 ㅠㅜ 깡치다 잘안되면 석나가자누
(작성자) 10.12 19:57  
[@콜리링] 이미 조금씩 하고 있다 ㅋㅋㅋ
10.12 20:12  
[@콜리링] 분노벳하믄안대 언니 살살해!!

Congratulation! You win the 760 Lucky Point!

(작성자) 10.12 20:12  
[@콜리링] 분노뱃은안해 ㅋ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

10.12 20:26  
[@콜리링] 언니 밥 먹었어??
10.12 19:42  
ㅋ. 오라방은 100만포 확정 ㅋ
[@XX대기중] 난 우선 150만포 목표
10.12 19:44  
악녀 화이팅 ~^^
(작성자) 10.12 19:48  
[@런웨이] 화이티이~
10.12 19:45  
악녀야~~ 보여줘~~ ㅎㅎㅎㅎ 가즈아
(작성자) 10.12 19:48  
[@오로기21] 가즈아~~`
10.12 19:48  
악녀화이팅~ 
(작성자) 10.12 19:49  
[@또잉] 언니 고마워~~
10.12 19:50  
[@악녀짱] 악녀랑 신랑이랑 포교 가즈아~~♡
(작성자) 10.12 20:32  
[@또잉] 울신랑은 이미 조건 거의 다 채움ㅋㅋ 자게만 채우면됨ㅋㅋ
10.12 20:15  
시~~~~~~작 ㅎㅎ
(작성자) 10.12 20:18  
[@80꽝박] 시작은했는데..ㅋㅋ살짝 졸려요
10.12 20:18  
악녀누나 150만포인트 교환 가짜아아아에
(작성자) 10.12 20:18  
[@최규혁] 150만포 가능하겠지?
10.12 20:20  
[@악녀짱] 음  쌉가능입니다  갈수이써여!!! 장담합니당 헤헷
(작성자) 10.12 20:23  
[@최규혁] 오늘은 왠지 귀찮다 ㅋㅋ 내일다시 할까 고민중ㅋㅋㅋ
10.12 20:27  
[@악녀짱] 누님 슬카라는 안하셔유??
(작성자) 10.12 20:31  
[@최규혁] 지금 잠깐잠깐 조금씩용호하는중ㅋㅋ
10.12 20:33  
[@악녀짱] 용호는 와 전 슬카라로 다따고 용호로 다시 슬포 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.12 20:36  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ누나는 거의 슬카라 슬용호를 안해
10.12 20:40  
[@악녀짱] 저지금 딱300만포라 하질못해여ㅠ 포교를위해 절제중이예여 케케
(작성자) 10.12 20:41  
[@최규혁] 누나는 지금 120만포 ㅋㅋ 30만포만 더 채우고 싶다 ㅋ
10.12 20:46  
[@악녀짱] 누님 아자아자!!! 화이팅하세영
(작성자) 10.12 20:47  
[@최규혁] 힘내볼께 ㅋㅋ
제목