이거먹으면ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거먹으면ㅋㅋㅋ

29 2 0

1년간 안와도되겠죠이젠ㅋㅋ

여자친구때문에

이거때문에 차타고 30분을왔네 ㄷㄷ

이거먹으면ㅋㅋㅋ

29 Comments
16:02:32  
도넛 저거 맛나용
(작성자) 16:04:56  
[@두클] 난 2개이상못먹어ㅋㅋ
16:04:21  
ㅋㅋ슬카1주년 도넛아닌가 ㅎㅎ
(작성자) 16:05:12  
[@K몬스터] 정답입니다ㅋㅋㅋ 집근처에 이게없어서ㅠ

Congratulation! You win the 642 Lucky Point!

16:04:27  
크리스피도넛 너무달아
(작성자) 16:05:26  
[@콜리링] 여자친구가 다먹을거야 어짜피ㅋㅋ
16:06:42  
[@몽맥] 커피도 사줘 커피랑 먹으면 궁합갠춘
(작성자) 16:36:26  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 콜라사달란다
16:42:28  
[@몽맥] 사줘야지 ㅋㅋ사달라하면
16:05:14  
나맛있는거 모르겠던데^^  30분이나 투자해서...여친은 좋겠네
(작성자) 16:05:42  
[@또잉] ㅋㅋㅋ 저는 부대찌개먹어서 만족합니다
16:06:04  
크리스피는 맥심 2개만 ㅋㅋ 너무 달아용 ㅠㅠ
(작성자) 16:34:52  
[@산타크루즈] 저도 최대2개ㅎ
16:12:55  
개달달~ㅋㅋㅋ
(작성자) 16:35:06  
[@벤다이크] 피시방가서먹으려구요ㅋㅋ
16:17:18  
크리스피도넛 6개 뭉쳐서먹으면 와....지옥이따로없어요
(작성자) 16:35:20  
[@눈물망] 난 2개만먹을거임ㅋㅋㅋ
16:27:36  
달달하니 맛나지~ㅎ
(작성자) 16:35:40  
[@단지우유] 이젠 이거들고 피시방갑니다ㅎㅎ
슬카라를안하기위해 뭐든하려구요
16:47:32  
[@몽맥] 좋은생각 ㅎㅎ
(작성자) 16:54:13  
[@단지우유] 피시방도착입니당!
16:29:17  
내가 좋아하는도넛이다~~~~
(작성자) 16:35:58  
[@부산누나] 누나몫까지 제가 힘내서먹겠습니다~♡
16:37:03  
[@몽맥] 헠~~~안되는데~~~
(작성자) 16:37:32  
[@부산누나] ㅎㅎㅎㅎ 그럼 어뜩하죠ㅠ 우편으로 보내드리면 유통기한지나는데ㅠ
16:38:20  
[@몽맥] 우쒸~~~내가 사먹는게 더 빠를듯~~~
(작성자) 16:54:01  
[@부산누나] ㅎㅎㅎㅎ 드리고싶죠 저야ㅠ
16:30:17  
크리스피 배달 안되나용? 맛있긴해요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

(작성자) 16:36:13  
[@나깽] 안되는걸로알구있습니닷ㅎㅎ
제목