부산아!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

부산아!!

15 1 0

부산아!!

약속을 어겨서 미안해!!ㅎㅎ

대신 완죤 소액으로만 놀고 있네 ~

5000,  10000 원 짜리로만 ㅋㅋ

요번에 300은 포교 꼭해야되서 ~~^^

15 Comments
10.11 22:26  
이겨서봐준다~~~~이긍.그래도 잘했오 ^^
10.11 22:28  
[@부산누나] 누나 나 져녁에 밥 먹을가? 풀 때기 먹을까?
10.11 22:29  
[@양이] 밥먹어야지~~나한테 댓글단다고 지니한테 혼나겠다.밥먹오
10.11 22:30  
[@부산누나] 응 누나 밥 먹어야게땅

Congratulation! You win the 717 Lucky Point!

(작성자) 10.11 22:34  
[@부산누나] 부산이한테 혼날까봐 말안하려고 했는뎅 ㅋㅋ
10.11 22:38  
[@카라] 말안해도 보면아눈데~~~잘했어.이겨서
10.11 22:27  
300 밑으로 내려 가심 안되용~~~
(작성자) 10.11 22:35  
[@양이] 이거라도 지켜야지 ㅎ
10.11 22:44  
[@카라] 네 행님 포교 기다리고 이께씀니당 ㅎㅎㅎㅎ
10.11 22:32  
축하드려요
(작성자) 10.11 22:35  
감사합니다