오늘 저녁은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은

24 2 0

간만에 슬카 치킨이 ㅎ 그리고 카구리 슬카 덕분에 치킨은 안끈기네요 ㅋ 땡큐

오늘 저녁은

24 Comments
10.11 21:13  
맛있게 많이먹어
(작성자) 10.11 21:51  
[@부산누나] 응 배부르게 먹었지요 저녁은? 나는 오늘 스트레스카 심해서 잠깐 슬카보고 쉬는중
흑백요리사 잼있다 ㅎ
10.11 22:04  
[@단지우유] 스트레스 너무 받지마~~알았쮜
(작성자) 10.11 22:31  
[@부산누나] 응응 고생 했어 내일도 일찍 나가야지? 오늘은 둘다 일찍 쉬자구 ㅎ
10.11 22:33  
[@단지우유] 응~~그래서 방송도 안보고있어
(작성자) 10.11 22:45  
[@부산누나] 응응 나도 ㅎㅎ 굿
10.11 21:16  
치킨이나 맛있게먹자
(작성자) 10.11 21:51  
[@꼬꼬마] 네누나 먹고 스트레스 풀려구요 ㅎ
10.11 21:17  
잘한다 형님
(작성자) 10.11 21:52  
[@사자] 슬카 나이서 ㅎ

Congratulation! You win the 862 Lucky Point!

10.11 21:18  
맛나게먹어 단지오빠
[@또잉] 또잉 저녁은?ㅎㅎ
00:35:32  
[@단지우유] 대충먹고 출근했찌
10.11 21:23  
맛잇게드십쇼형님!
[@몽맥] 응 지금 방송도 안보고 쉬는중 휴
10.11 21:59  
[@단지우유] 저도 어제오늘은 방송쉬고있습니다ㅜ
10.11 21:30  
맛나게 드세요
(작성자) 10.11 21:53  
[@지킴이] 맛저해요 ㅎ
10.11 21:32  
배고파요~

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

[@황달] 가장 가장 맥스를 먹으러 가장 ㅎ
10.11 21:42  
맛나게 드세요 ㅎㅎ
[@긴급출동] 출동님도 맛저 해요 ^^
10.11 21:48  
교촌 허니콤보 맛있게 드세요 단지님 ㅎ 하루마무리 잘하시구요!
(작성자) 10.11 21:54  
[@김대리] 대리님도 맛저해요 즐거운 주말 보내시구요 ㅎ
제목