무슨라면이게요???맛점하세요! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

무슨라면이게요???맛점하세요!

50 4 0

후다닥 먹어야해서 

전자렌지로 후딱 끓여서 먹는중

간만에 라면이라 맛잇다 ㅎ무슨라면이게요???맛점하세요!

50 Comments
14:51:20  
정답 진라면!
(작성자) 14:58:57  
[@최규혁] 규혁이 땡!!
15:01:54  
[@콜리링] 아니예여..신인데 진으로쳣다하면 안믿을꺼죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 틀렸네
(작성자) 15:09:43  
[@최규혁] 하여튼 귀여워 규혀기 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 진라면 먹고 올려봐야겠다 그땐 규혁이가 1빠로 맞추자 오똔데!!
15:14:48  
[@콜리링] 다음엔 제가 1빠루 맞춰볼께여 헤헤
아니 누나멘트가 살짝플러팅같아요 설렐것같은데..

안되겠다..징짜

돔황챠아아~~~
(작성자) 16:59:40  
[@최규혁] ㅋㅋ규혁이 가튼 덩생 있었음조케따 ㅠㅜ 용돈맨날줄텐데
17:02:59  
[@콜리링] 안녕하세요 리링누나 친동생입니다

누나 아놔 누나 동생 용돈이없어서 밖에 못놀자나아아아 용돈줘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 17:11:11  
[@최규혁] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 슬포 다가져가 ㅋㅋ용돈 키키
14:55:21  
스낵면?
(작성자) 14:59:08  
[@박용하] 용하님 땡!!!
14:56:10  
음...신라면?
(작성자) 14:59:19  
[@희지니] 오 희지니 정답!!!
15:01:34  
[@콜리링] 에? 찍었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 답변이 안되서 여기다 다시 해야겠당..

무슨일 있는건 아니구 뭐 좀 보냈는데ㅠ음 이걸 어쩌지...
슬카에 올릴께요 언니가 후다닥 저장 어때요?ㅎㅎ
(작성자) 15:10:47  
[@희지니] ㅋㅋㅋ울 맘 예쁜 희지니 맘만 받을께 고마오
15:11:58  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ
15:00:23  
ㅋ 쉽네 ㅋ
(작성자) 15:01:32  
[@XX대기중] 라면 조아하는 분들은 금방 맞추죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

15:01:38  
라면 간만에 먹음 맛나지 뭐 자주 먹어도 맛나고 ㅋ 오후도 힘내~
(작성자) 15:11:00  
[@단지우유] 배불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ야야
15:03:08  
답이 신라면이네 배껴쓰기
(작성자) 16:58:53  
[@또잉] 또잉언니기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:06:04  
신라면 컵이용~~~
(작성자) 17:00:06  
[@나다] 틀리샸아여!!
17:39:17  
[@콜리링] 아쉽습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:06:14  
맛나게 드세요
(작성자) 17:00:18  
[@지킴이] 감사합니다 ㅎㅎ
15:17:58  
버섯보니 신라면 ㅋㅋ 여기에 버섯찌개집 있는데 그거보고 신라면 만든거래 ㅋㅋ
(작성자) 17:00:36  
[@일단잠수] 진짜?????거짓말
17:06:28  
[@콜리링] 진짠데?ㅋㅋㅋㅋ찾아봐ㅋㅋㅋ
(작성자) 17:10:31  
[@일단잠수] 신라면 버섯찌개 치면 나오나??
18:02:10  
[@콜리링] 신라면 원조 버섯찌개 치면 확실히 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 18:22:16  
[@일단잠수] 오오 고뤠에?
19:04:12  
[@콜리링] 가면 맨날 웨이팅이야 ㅠㅠ
(작성자) 19:34:51  
[@일단잠수] 그정도로마싯어??
19:36:06  
[@콜리링] 기다리기귀찮아고 주차가 불편해서 안간지 10년이됏지만 조만간 가보려고 ㅋㅋㅋ
(작성자) 19:47:09  
[@일단잠수] 오 나도 나중에 가바야지 ㅋㅋ
15:45:50  
버섯이 신라면인듯용 !!
(작성자) 17:00:56  
[@보라393층] 마자요 ㅋㅋ저신라면 좋아해서 ㅎㅎ
15:51:43  
많이 바쁘신가보네요 오늘도 화이팅입니다~
(작성자) 17:01:16  
[@민트초코조아] 이제 바쁜거 다 끝났어요 ㅎㅎ
15:56:04  
신라면!!!!!!!
(작성자) 17:03:32  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋ계라니 전 다 부쳤오?
16:02:06  
사리곰탕
(작성자) 17:03:46  
[@사자] ??????????걍 아무말이나 쓴거지?
16:09:30  
사자 곰탕면!!!!!!!!!!
(작성자) 17:04:20  
[@후배위하는선배] ㅋㅋㅋ그건 무슨 라면인가요??
16:30:21  
버섯이 보인다~!
(작성자) 17:04:38  
[@한마구리] 신라면 맛있어요 ㅎ
16:46:55  
크 라면은 렌지깡이쥐 배운뇨쟈
(작성자) 17:05:06  
[@펭귄] 고럼!!펭이도 뭘좀 아는구나????4분30초면 끝나
제목