구매복권 10페이지만에 첫당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

구매복권 10페이지만에 첫당첨

23 4 0

그것도 2등ㄷㄷ

9월에도한번도없던2등이네요

이걸로 복권이나사야지

구매복권 10페이지만에 첫당첨

23 Comments
12:21:02  
굿이네!!!
12:21:36  
축하드려용
12:21:39  
축하드립니다!!!
12:22:02  
오홍 일복 2등 샷~!
12:23:34  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
12:24:31  
드뎌 ^^^^^;
12:27:55  
우오 몽맥형님 축하드립니당 ㅎ
12:34:45  
와우~~몽맥아 2등 나이스 ㅅㅅㅅ
축하해 ^^
12:35:54  
캬~~~2등 좋구나~~~
포인트도 잘지키고 몽맥이 믓지다 ~~
12:35:58  
야~~너는 포인트 어디서 쌥한겨~ㅋ내놔

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

12:36:21  
오 축하해 몽몽 ㅎ
12:38:32  
축하합니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

12:43:29  
점심 챙겨라 ㅎ
12:51:39  
축하드려요.ㅎㅎ 결실을 보는군요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12:55:22  
축하드립니다 ㅎㅎ
12:57:16  
축하드립니다
12:57:18  
축하드립니다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

13:03:03  
축하드립니다
13:04:49  
축하드려요

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

13:17:21  
축하드려요
13:20:41  
일복2등 당첨 축하드립니다. 포인트 쭉쭉 올리자구요 ㅎㅎ
13:53:23  
2등 축하드립니다
14:20:14  
축하합니다~*

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

제목