이번주첫포교~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
10:30:58  
포교는 어떻게 하는거에요? 금액은 정해져있는건가요? 악녀신랑분^^
10:32:08  
[@또잉] 또잉이도 안해본겨,~~
10:32:57  
[@꼬꼬마] 꼬마언니안녕^^  한번도 못해본거지 할줄몰라서
10:38:15  
[@또잉] 요즘은 아주쉬워  포인트는 있자녀,~ 포인트겜 상단으로들어가서 우측에 보믄 포인트교환란 있자너  포교조건 성세히 숙지해서 다맞추고 신청하면 끝 (못맞추면 잘가지고있다가 조건맞추는주에 신청하고) 이번주는 일욜날50만포교도있으니 것도 잘읽어봐
10:43:19  
[@꼬꼬마] 일단 700슬포다할수있는건가..바도바도 모르겠어
10:47:57  
[@또잉] 글로 적어놓고 자세히봐봐 그럼 쏙 들어와 ㅋㅋㅋ 700만포는 하기어렵고 한주에 150~300잡으면 될듯,, 700만포 다할라면 놀터 한곳에서만 충전해야하니 넘 빡쎄지 슬롯을 그렇게나하믄 쓰나 ㅠㅠ
10:52:56  
[@꼬꼬마] 어제슬롯해서 망했또..  고마워 언니~  사랑해요♡♡
10:54:46  
[@또잉] 에효 너도 망이좀 길게가네 몰것다 ㅠ  포교는 잘해서 꼭챙겨
10:31:28  
바쁘셨나봐~ 우와~~~ 추카드려요 제부띠
10:32:32  
포교 드디어 하시는군요 ㅊㅋ드려요
10:43:32  
ㅎ 드뎌 하시는군요.
매번 악녀 동생만 하는것 같더니 ㅎ
축하드려요
10:47:03  
ㅋ 왜 포교를 안했디야 꼭 포교 수익까지 화이팅!!
11:06:09  
포교하그싶네요~~~~1등가시죠
11:26:17  
축하드립니다
제목