퀑이수익기념~치킨쿱~ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑이수익기념~치킨쿱~ㅅㅅ

13 1 0

오예~~맛난치킨이 도착했어용~~

퀑아~~ 잘먹을게~~~

사자야~~ 내일 이겨줘야~ 쿱교환가능하다!!!!

사자야 믿고있다용~~~

퀑이수익기념~치킨쿱~ㅅㅅ

13 Comments
01:25:57  
아싸야 축하해~~난바카라한다고 댓글 늦게달았네ㅠ
(작성자) 02:07:56  
[@만두] 오빠야 고마웡~~ 카라이겼옹????
03:00:37  
[@대리운전] 카라 바로 5연승했징ㅋ
01:36:40  
당첨 축하드려요
(작성자) 02:08:16  
[@지킴이] 지킴이님~~감사해용^^
포인트 모아서 바꿔먹겠습니당~ㅎㅎㅎ
01:44:52  
아싸누나 나이쑹!!! 사자까지 이기장~~~
(작성자) 02:08:48  
[@둘째] 퀑아~~고마웡~~` 베팅을먼저 적어놔서~ㅋㅋㅋㅋ
사자가 진짜 꼭 이겨줘야하는디~~~~~~~
01:45:32  
축하드립니다~
(작성자) 02:09:01  
[@퍼펙트] 퍼펙트님~~감사합니당~~ ㅎㅎㅎ
02:02:19  
당청 축하해 아싸 요즘 당첨 굿ㅎ
(작성자) 02:09:25  
[@단지우유] 단지옵~~ 요즘 방송을 계속보고있으니~~ 당쳠도 잘된다~ㅎㅎㅎ
치킨헌터로 돌아왔당~으하하하하
02:15:54  
[@대리운전] 그러게 요즘 방송 자주 보이고 좋네 ㅎㅎ 추천포인트도 많이타자 화팅 ^^
(작성자) 02:22:10  
[@단지우유] 아파서 일을 마감까지안해서 ㅎㅎㅎ
자주오고있징~ㅎㅎㅎ
제목