1주년 축하영상❤️ 사자/펭귄/퀑이/붱이/상어/달이/양이/랑이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1주년 축하영상❤️ 사자/펭귄/퀑이/붱이/상어/달이/양이/랑이

아무리바빠도 1주년은 축하해야징 ㅎㅎ

하나하나 열심히 진심을다하여 만들었당!!ㅎㅎ

오타가있어서 수정했오 

꼭 보고 8형제들 글남겨죠♡♡

확대해서 가로로 시청해죠♡♡

https://youtube.com/shorts/UVDO5D_xSrs?si=oVYZ4K0pjPitILJc

14 Comments
19:09:28  
우아아앙아 너무 너무 고마워!!!
19:11:35  
우앙이 바쁜와중에도 굿이다 ㅎㅎ
19:12:31  
수고햇쪄~  우앙이
19:16:05  
우앙님 수고했서요 
19:16:12  
우앙이 겁나잘만들었넹~~
19:25:35  
우앙누낭ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ  잘 봐썽~~~  멋있당ㅇㅇㅇㅇ
19:40:49  
오 이건또 어떻게 만들었디야 멋지다
20:12:19  
우아아앙 최고다 이쁜영상이다!
20:56:16  
우아앙아!!완전 깜찍한데 일하느라바쁠텐더 영상도만들고
우앙이대단햐!!!멋져부러!!!
21:01:03  
고마워 우앙아
level-붱이.jpeg붱이1회
22:26:42  
우아앙~! 우앙이도 예쁘게 잘만들었네!!
우앙이 우리랑 함께한 시간은 얼마 되지 않았어도
이런 정성스런 영상은 넘 감동이자나~~
우앙이도 늘 좋은 일만 가득하길 바랄게~!
22:27:07  
사람은 솔직해야디 이제 봤다 ㅎㅎㅎ 커피 한잔의 여유 오똔데? ㅎㅎㅎㅎ
22:28:40  
오 우앙이 고마우잉~~
22:53:28  
우아아앙누나 오토라메 안할게여 이제 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ 정성스러운 영상 감동~!
제목