비29 - 혹시 이 과자 아시는 분 계실까요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비29 - 혹시 이 과자 아시는 분 계실까요?

8 0 0

1980년대 초등학교 다닐 때 제일 좋아했던 과자

·

어느 날 단종되었다가 2000년대 후반에

다시 출시되어 박스채 사다놓고

먹었었는데 또 단종되어

요즘은 구할길이 없네요

제 마음속의 최애 과자였었거든요^^

혹시 아시는 분 계시려는지 하는 마음에

공유해봅니다

8 Comments
11:48:21  
전 왜 기억이안나죠
(작성자) 11:56:23  
[@꼬꼬마] 그러실수도 있습니다^^
그래도 동시대를 사신것 같아
반갑습니다
11:51:07  
전 80년생이라 첨보야요 ㅎ
(작성자) 11:57:14  
[@난하수다] 진짜 맛있는 과자였는데
모르셨군요^^

오늘 장사는 대박나셨으면
좋겠습니다
응원드립니다

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

12:01:53  
처음보는 과자네요^^
12:37:51  
첨... 보는과자.  쿨럭
13:15:47  
첨 보네요^^
14:15:54  
이거 안다고 하면 아재입니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 역시 최애 과자였는데요.ㅎㅎㅎㅎ
어릴 때 맛나게 먹었었죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

제목