또잉누나 잘못샀어용.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

또잉누나 잘못샀어용..

21 1 0

환불부탁드립니다ㅜㅋㅋ

그나저나 일복 9페이지동안 9등1개당

ㅡㅡ심각하네..180개꽝이라니

21 Comments
09:25:00  
포인트가 많이 없이지셧네요 ㅜㅜ
(작성자) 09:29:31  
[@난하수다] 이것도리필로올린겁니다ㅜ
너무 한데... 나도 그렇긴 하지만 꽝이 너무 많다...ㅠㅠ
(작성자) 09:29:48  
[@현기리의게임세상] 심각합니다아주ㅜ
09:25:55  
ㅘ이궁 퓨ㅠㅍ
(작성자) 09:30:01  
[@이쁜캐시] 속상해요ㅜㅜ
09:27:19  
이긍 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09:30:14  
[@콜리링] 너가 대신 환불해죵ㅎㅎ
10:12:52  
[@몽맥] 어케 가능만하다면 해주고싶다 ㅋㅋ
09:30:04  
굿모닝^^ 미니어제 50만포 날려서  환불은 안됩니다ㅋ 우짜노 괜히 미안하네ㅋ 우리몽맥이 아침먹었어?
(작성자) 09:30:54  
ㅋㅋㅋ 앜..저는미니형난 포인트배팅안해서ㅋㅋ
저 밤새고 이제집들어갑니다
09:40:35  
심한디 넘 안나오는디 이거
(작성자) 09:54:32  
[@XX대기중] 제계정에 문제가있는게확실합니다ㅋ

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

10:05:26  
형님 환불하실때 제껏두 같이 환불해주세영 케케
(작성자) 14:16:40  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ 아랏다
10:14:09  
화이팅 ㅠ
(작성자) 14:16:51  
[@레이첼] 네네ㅜ 감사요
10:37:31  
힘내세요 홧팅여 ~
(작성자) 14:17:02  
[@지킴이] 감사합니다