시안형 우리내일 웃는모습으로 볼수있지? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안형 우리내일 웃는모습으로 볼수있지?

16 0 0

총 15개 스포츠배팅했는데 반틈만 맞아줘 ㅠㅠ

나징짜 기대하구 좋은꿈꾼다??

시안형 우리내일 웃는모습으로 볼수있지?

16 Comments
01:52:26  
스포츠 잘 하시나용??
저도 소액 하는데 어려워요,.ㅠ
(작성자) 01:54:02  
[@나다] 아니요 잘하진못해요ㅠㅠㅠ 그냥 솔직히 막배팅하는맛 아니겠습니까  ㅎㅎㅎ 스포츠는 운빨이쥬
02:01:14  
[@최규혁] 최근에 한 폴 낙 게임이 몇 번 있어서...ㅠㅠㅠ
먹으면 그래도 백만원 돈이었는데...어렵네요..
(작성자) 02:03:07  
[@나다] 네? 백만원 돈이면 소액이 아니신것같은데요 ?? 한폴낙..진짜 짜증나죠 특히 로또뱃같은경우에 아쉬운데
스포츠는 솔직히 진짜 운인것같아요
잘하는팀이랑 못하는팀해두 어떨때는 못하는팀이 운빨루 이기거나 무가 뜨니까 참...ㅠㅠㅠ
01:56:57  
ㅎㅎ 공은 둥그니 어렵지
(작성자) 02:01:10  
[@TERRY] 기도하구 잘려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반틈망 맞아두 딱좋은뎅
02:37:12  
규혁님 느바도 하시나요? 프리시즌이긴 하지만
하시면 픽좀 툭~! 던져주셔요~~
(작성자) 02:41:31  
[@초베이] 네?제가 사실 지금 건게 다 느바예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 느바는 원래 실시간으로 조져여되는데 제가 아침일찍 일어날자신이없어서 라인업도 안보고 막찍은건데ㅠㅠㅠ 그거라두 괜찮다면 제가 내일 저녁에 다음날꺼올려드릴께영
02:43:47  
[@최규혁] 넵!!!감사합니다 저도 작년 정규시즌 느바로 재미봐서 왜닞 느바가 끌리네요~~
02:45:31  
[@최규혁] 어차피 프리시즌이라 변수가 많아서 라인업이 좋아도 지는  경우가 허다해서리 전 아무꺼나 괜찮습니다!!!
(작성자) 02:51:02  
[@초베이] 어 그러면 오늘 본전치기만 넘으면
제가 내일 저녁에 한번 올려볼께영 ㅎㅎ
너무 많이가지는마시구 ㅠㅠㅠㅠ 저부담되여 뿌엥 내일 은행점검끝나고 1시쯤 올릴께용 ㅎㅎ
02:52:25  
[@최규혁] 넵!!! 저도 그땐 점심시간이니 꼭 확인할께요!!!
(작성자) 03:03:41  
[@초베이] 새벽한시인데 점심시간이라뇨!!! 아 혹시 야간하시는건가여??
03:56:29  
[@최규혁] 네 야간근무중이에요 ㅎㅎ
(작성자) 04:01:38  
[@초베이] 아이고 고생많으시네여ㅠㅠㅠㅠ 밤은추우니 감기조심하시구여 아자아자 화이팅!!
04:07:01  
[@최규혁] 이제  오래되서 익숙합니다~~ㅎㅎ
규혁님도 감기 조심하시고 쉬셔요~~
제목