생일 인증 포인트와 펭이의 선물!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

생일 인증 포인트와 펭이의 선물!!!!!

37 4 0

혼자 보내는 생일 전 저녁인데  혼자가 아니네!

고맙습니다 슬카 가족 여러분들

제휴가족은 아직 못되지만

가족분들 덕분에 하루하루가  즐겁네요

슬카와 같은 날  생일이라니 ㅎ 더 좋네요

슬카 뽀레버~~~~

사랑 합시다 ^&^

37 Comments
01:11:39  
생일 축하드려요!
(작성자) 03:50:33  
[@한방상어] 축하해 주셔서 감사합니다~!

Congratulation! You win the 915 Lucky Point!

오호 생일 축하하구 맛난거 먹장^^ 행복한 하루 보내
(작성자) 03:51:38  
[@현기리의게임세상] 기리야 고마워~ㅎㅎ 오늘 하루 푹 숴야지 ㅋ
01:12:19  
가짜햄 생일 축하드립니다!
(작성자) 03:55:43  
[@조커] 조커야 고마워~ ㅎ
01:12:43  
축하드려여
뜻깊은  생일 이네여
(작성자) 03:56:22  
[@마루인형얌] 감사합니다 ~! 슬카 알게 되면서 첫 생일인데 많은분들이 축하해주셔서 좋으네요 ㅎ
01:15:29  
축하드립니다 !!

Congratulation! You win the 533 Lucky Point!

(작성자) 04:00:38  
[@보라393층] 축하해주셔서 감사합니다 !!!
01:16:42  
갓짜야~~ 다시한번 생일축하행~~ 맛난거 많이먹고~
행복한 하루 보내장~~
(작성자) 04:14:26  
[@대리운전] 아싸야 땡큐땡큐 고맘다 ㅎㅎ
01:18:00  
오빠아 다시한번 추카드려요
(작성자) 04:15:42  
[@콜리링] 리링아 고마워 ㅎ
01:18:46  
생일 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 04:15:54  
[@눈물망] 축하해주셔서 감사합니다~!
01:20:57  
갓짜님 생일 축하드려요!!!
미역국은 챙겨드셔야하는데 말입니다!!!
(작성자) 04:16:46  
[@카리브] 미역국은 집에 가서 가족들이랑 밥먹을때 먹어야죠 ㅎㅎ
축하해주시고 생각해주셔서 감사합니다~!
01:21:44  
오늘만큼 마음 비우시고 먹고 싶은거 하고 싶은거 마이 했으면 좋겠으에~~~

생축하에~~~
(작성자) 04:17:38  
[@더킹빠떠] ㅎㅎ 감사합니다 그냥 별거 없이 가족들이랑 밥먹고 축하받고 지나가는거죠 ㅎ
01:27:19  
생일 축하드립니다!
행복한 하루되세요
(작성자) 04:18:10  
[@rocker6] 감사합니다~
생일 그냥저냥 넘어간지 오래되서 ㅋ
밥먹고 푹 쉬렵니다 ~!
01:29:38  
생일축하합니다
(작성자) 04:18:23  
[@하늘천] 축하해주셔서 감사합니다~!
01:40:52  
생일 추카드려요!!
(작성자) 04:18:44  
[@달려라토깽이] 축하해 주셔서 감사합니다~!
01:45:45  
갓짜형님 생일축하드립니다
항상 하시는일 잘되셨으면 좋겠어여
맛있는거 많이 챙겨드시구 건강꼭챙기세요^^
(작성자) 04:21:15  
[@최규혁] 고마워 규혁아 ㅜㅜ
01:54:11  
생일 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 04:21:52  
[@미스터쇼크] 축하해 주셔서 감사해요 좋아요까지 ㅎㅎ 갓짜~!!
01:57:55  
좋은날입니다 ㅎ 축하드려요
(작성자) 04:23:13  
[@TERRY] 좋은 날 이지요~~!!! 축하해주셔서 감사합니다~!
01:59:54  
갓짜옵 생일축하드려용ㅎ
(작성자) 04:23:34  
[@세유] 세유세유 고마워~~^^ 내 생일은 공휴일이지롱~
02:20:05  
생일 축하드려요~
(작성자) 04:23:52  
[@랜덤박스] 축하해 주셔서 감사합니다~!^^
04:48:28  
오빠아아앙 생일 너무 축하하짜낭!! ㅎㅎ 좋은하루보냉!
제목