슬카 리뉴얼1주년~축하합니당~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 리뉴얼1주년~축하합니당~

3 0 0

슬카 리뉴얼1주년~축하합니당~

우리슬카~ 리뉴얼한지 벌써1주년이라니~~

항상즐거운 이벤트 많이만들어주고~~

여기서 가족분들이랑 소통도 많이했고~~

좋은게임찾아서 맥스도여러번 먹고ㅎㅎㅎㅎ

벌써 1년이라니~~ 감회가 새롭다용~~~

우리슬카~~ 더 많이 번창해서~~~ 오래가게해주세용~~~ 

울BJ들~~ 랑이랑이~ 다리다리~ 펭펭이~ 싸자~ 퀑이~ 퀑이~ 상오~ 양이옵~~

다들너무 수고가 많고~ 항상 사랑한다~

찐맨님~ 막내매니저님~ 사랑스러운 잰맨~ 항상 챙겨줘서 고맙워용~^^

우리가족분들은 한사람씩부르기에는 너무많으니~ 언니~오빠~ 동생~ 친구들~~ 다들 사랑합니당~

오래오래 슬카에서 뵙기를바래용~~ 항상 고배당 맥스를 기원합니당~~

3 Comments
00:17:19  
2주년 가짜앙 !!
(작성자) 00:29:13  
[@보라393층] 보라님~ 2주년까지 같이가실거지용~~ㅎㅎㅎ
03:04:51  
몇일전에 올려둔 사진 속 대화가 생각난다
친하다고해서 다 아는게 아니고 했던 말 ㅎㅎ
아싸언니도 항상 우리 형제들 응원해주고 해서 고마옹
아프지말고 끝까지 같이 하자 ~~ ? !! 건강이 먼저야!! ㅎㅎ
제목