규혁아!!!규혁아~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

규혁아!!!규혁아~~~

21 4 0

규혁아 ~~~ 

댓글놀이 지쳤니??? 

어디갓니~~ 규혁아 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규혁아!!!규혁아~~~

21 Comments
11:19:48  
혀기 돌발 갔지 시안
(작성자) 11:20:12  
[@bitnary] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규혁이 ㅋㅋㅋㅋ 도망갔오 오빠야~~~
11:21:22  
[@잰원영] ㅋ 왜 혀기랑 놀겡?
(작성자) 11:22:08  
[@bitnary] 아닝 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 달다가 ㅋㅋㅋ 힘들었는가 도망갓어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:21:26  
딱밤한대진짜 갈기고싶...아아아
(작성자) 11:21:53  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세유야 오른쪽 갈겨 나는 왼쪽 갈겨야!!!겠다!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11:31:48  
[@잰원영] 콜 ㅎㅎㅎ
(작성자) 11:32:35  
[@세유] 규혁이 잡아올게 ㅎㅎㅎ
11:27:31  
못댔다 못땠쓰~~~

Congratulation! You win the 916 Lucky Point!

(작성자) 11:28:34  
[@더킹빠떠] 누강 ㅎㅎㅎ 세볼오빠 못된사람이야? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11:29:45  
[@잰원영] 난늬 아이지~~~

ㄴ누뀨껬니!!!!!!!!!!
(작성자) 11:31:14  
[@더킹빠떠] 세볼오빠라뀨?? ㅎㅎㅎ 오빠 왜이렇게 일찍 일어났대융 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 898 Lucky Point!

11:30:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리혀기 내댓글도하다가 없어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 540 Lucky Point!

(작성자) 11:30:58  
[@조커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃음이 나오네
11:32:06  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㄴ
(작성자) 11:32:23  
[@조커] ㅋㅋㅋㅋ 규혁이 맴매해야겠어 ㅎㅎㅎ
11:37:11  
아니예여 ㅠㅠ 뉴냐아아아 나 까까먹을려구 용돈벌구이써여 멀린 맴매하구있는데 잘안줘여 ㅠㅠ 뿌엥
(작성자) 11:39:58  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀린 패고있오?
11:41:30  
[@잰원영] 멀린 포기하구 다른게임 할려구여 헤레
누나 나 먁스먹게 응원해줘영 헤헤
11:53:24  
[@최규혁] 맥스나먹어라!
11:55:39  
[@우아아앙] 헤헤 고마워영
제목