집에가구싶다앙 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에가구싶다앙

26 3 0
내친구 남친끌고 왔음 나 보내주지

안보내주네 ㅜㅜ집에보내줘

집에가구싶다앙

26 Comments
10.07 23:49  
엥 술별루 안드셨는뎅 누나두 남친데리규 오장!!
(작성자) 10.07 23:51  
맥주여섯병에 소주두병인데!?두시간도 안되서?지금 2차 옴
10.07 23:53  
[@콜리링] 누나 나한테쓴거맞죠? 답변을 안누르고 채팅치셨네
어??? 어??? 비상!!!! 리링누나 취했다 비상!!!!!

돔황챠아
(작성자) 00:15:21  
[@최규혁] 나 쫌 취하긴한듯..헤헤

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

00:30:07  
[@콜리링] 술잘못드시구만!!!
궁디 맴매!! 맴매!!

돔황챠아아~~
(작성자) 00:44:37  
[@최규혁] 마니마셨어 ㅠㅠ
00:49:35  
[@콜리링] 누나 댓글바찌? ㅠㅠ
(작성자) 00:54:58  
[@콜리링] 우웅???무슨댓글!!
10.07 23:52  
헐. 무리하지마세요 ^^
(작성자) 00:15:38  
[@긴급출동] 네 ㅎ쫌만마싱께여
10.07 23:53  
오늘 달리는군ㅋㅋ
(작성자) 00:15:57  
[@모래성] 낼쉬니까달려야지 ㅎ
10.07 23:54  
언니이...조금만 마시라니꽈아
(작성자) 00:16:10  
[@세유] 세유야 이미 늦었..
10.07 23:55  
집에 언제 갈수있는겨~~~~ 피곤하겠옹~~~
(작성자) 00:16:35  
[@대리운전] 낼쉬는날이라 푹자려구요!!
10.07 23:55  
혼자 지하라도가자ㅋㅋ
(작성자) 00:16:49  
[@몽맥] 그럴까 오빠)?
03:15:58  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ혹시갓니?
10.07 23:58  
조심히 들어가세요 ~
(작성자) 00:17:12  
[@지킴이] 네 감사해요 ㅎ
00:03:03  
더 마시고 가셔야쥬
(작성자) 00:17:27  
[@칠억칠천] 현재진행영애에요
00:12:50  
노래방 가시나요~~~~
(작성자) 00:17:43  
[@카리브] 언니당연하죠!!!
00:25:08  
[@콜리링] 쫓아가서 귀가시키고 싶습니다!!!
핸드폰 지갑 잘챙겨용!!
제목