오늘은 진짜 뭣도 안되네요.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 진짜 뭣도 안되네요....

21 1 0

와 진짜 너무할 정도로 안되네요.... 힘드네... 좀 쉬어야할까... 고민이네요...ㅠㅠ

21 Comments
10.07 22:23  
잠시  휴식을~~~~
(작성자) 10.07 22:29  
[@난하수다] 그러게요 좀 쉬어야 할 거 같아요...ㅠㅠ
10.07 22:24  
나도안되더라~~안되면쉬여야지
[@부산누나] 그렇구나 누나도 지금 금조중이야?>??
10.07 22:29  
[@현기리의게임세상] 이틀했는데 안되서 쉴려고
(작성자) 10.07 22:30  
[@부산누나] 나도 삼일 안되던데...ㅠㅠ 좀 쉬어야 할 거 같아...ㅠㅠ
10.07 22:43  
[@현기리의게임세상] 응~~안될때는 안해야해
10.07 22:25  
힘내세요 홧팅여 ~~
[@지킴이] 네 감사합니다 화이팅하겠습니다^^
10.07 22:30  
안될땐 쉬어가심이 ㅠㅠ
(작성자) 10.07 22:30  
[@콜리링] 그래야 할 거 같아요... 이 참에 조금 쉬어보려 합니다
10.07 22:31  
요샌 충하기 겁나요.
이건 하기도전에 오늘도 잃을까 하는 생각이 먼저 들어요. ㅜㅜ
(작성자) 10.07 22:32  
[@런웨이] 그러게요.... 런웨이님도 조금 쉬세요... 쉬면서 다른 것으로 충전하시길 바랍니다^^
10.07 22:32  
저도 쉬고 있습니다
(작성자) 10.07 22:33  
[@이면장] 아하 그러시구나 힘내서 다시 수익 내보아요
10.07 22:49  
원래 일요일 월요일 잘안줘요
(작성자) 00:20:57  
[@슬롯대장] 진짜 안주네요.... 너무 힘들어서 조금 쉬어야할 거 같습니다^^
10.07 23:11  
쉬고와용~~ 쉬어야 잘될꺼같아용
(작성자) 00:21:14  
[@무서울까] 네 감사합니다... 조금 금조하고 오도록 하겠습니다^^
00:22:06  
[@현기리의게임세상] 있다뵈요~~
(작성자) 00:23:30  
[@무서울까] 네 알겠습니다 화이팅입니다^^
제목