오늘의저녁은 월드컵1등맞추기치킨~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의저녁은 월드컵1등맞추기치킨~

22 1 0
잘묵겠습니당ㅎㅎ

배달팁이 4000원 너무비싸ㅠ

오늘의저녁은 월드컵1등맞추기치킨~

22 Comments
10.07 22:08  
맛있겠다
(작성자) 10.07 22:35  
[@긴급출동] 맛나요 간이 딱좋음ㅎ
10.07 22:09  
오우 맛나겠구만
(작성자) 10.07 22:36  
[@콜리링] 너가 더맛난거묵자너ㅎㅎ
10.07 23:02  
[@몽맥] 일루오ㅓ
(작성자) 10.07 23:02  
[@콜리링] 가고싶다 마음은이미 지금 시속220키로로 달리는중
10.07 23:12  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ이제 노래방갈꾸
10.07 22:09  
우린 2000원인데  거리에 따라
다른가봐여^^
맛나게 드세요 ~~
[@지킴이] 1.2키로인데ㅠ4천원이나받네요..
10.07 22:11  
맛나게 드셔요 ㅎㅎ
[@난하수다] 잘묵었습니다ㅎ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

10.07 22:14  
맛있게 드세요 형님!!
[@마루꾸] 아주맛나는구마잉ㅎㅎ
10.07 22:19  
축하해 맛나게 먹장^^%
[@현기리의게임세상] 잘먹었습니당ㅎㅎ
10.07 22:37  
[@몽맥] ㅎㅎ 잘했오 이제 수익모드로 가짱^^
10.07 22:42  
맛있게드세요 ~~^^
(작성자) 10.07 22:57  
[@검은돌고래] 잘묵엇어용ㅎ
10.07 23:13  
슬카만해도 치킨이 생기는 마법 ^^

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

(작성자) 10.07 23:44  
[@무서울까] 맞죠맞죵ㅎ
10.07 23:25  
축하드립니다
(작성자) 10.07 23:45  
[@맷돌] 감사합니다^^ㅎ
제목