♡생일축하 감사합니다♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

♡생일축하 감사합니다♡

33 6 0

♡생일축하 감사합니다♡

여태 살면서 축하란 축하는 다받은것같아요!

올 해 생일은 기분이 째져야하아~~~

8형제 오빠들 이쁜째니 슬카가족 오빠언니들 동생들 

너무너무 사랑하고 감사합니다♡

손목보호대 차고 있어서 한분한분 인사못드린점 양해부탁드려용ㅜ

독수리 타자 쇼쇼속

33 Comments
10.07 19:29  
세유축하해!
(작성자) 10.07 19:32  
[@무휼] 고마버 무휼옵
축하합니다
[@데니킴] 감사합니다
누나 뭐 하나 빠졌는데...
(작성자) 10.07 19:31  
[@양이] 알고이쏘 좀따 펭옵꺼랑 같이올릴껭ㅎ
그건 따로 빼놔써♡
10.07 19:30  
남은 오늘 더 큰 행복느끼시는 시간되셨으면
좋겠습니다^^

다시한번 축하드립니다
[@코카맨] 감사합니당 코카맨님
10.07 19:30  
다시한번축하해 ~~~^^
(작성자) 10.07 19:33  
[@부산누나] 부산웅니 감사해요
10.07 19:32  
세유~~~세유~~~ 생일 많이많이 축하하고 아프지말자~~~오늘은 즐겨~~~~

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

(작성자) 10.07 19:34  
[@밀감] 그래야지요오오옹ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.07 19:32  
다시한번 축하해 같은 생일 ㅎ
(작성자) 10.07 19:34  
[@기다린다] 린다옵도 축하드려요옹

Congratulation! You win the 774 Lucky Point!

10.07 19:36  
에쿠..울세유 손목 아픈데도 맘이 넘 좋아서 이렇게 또 감사인사글도 올리고...아픈 손목으로 생일빵 지대로하네..ㅋㅋ
친구들 바빠서 혼자 케익한다는 소리에 맘이 안좋네..옆에 있음 당장이라도 뛰아갈텐데..  세유야 모두가 축하하고 응원하는 이 따뜻한맘 간직하며 더욱더 행복해지는 세유의 앞날이 되길 바랄께~~생일 다시 한번 축하해~^^
(작성자) 10.07 19:37  
[@지니짱] 지니웅니도 감사해용
괜찬아요ㅎㅎㅎ
10.07 19:39  
따릉해!
(작성자) 10.07 19:40  
[@조커] 따릉만하지말고 좀 와줄뤠
10.07 19:42  
[@세유] 헬기타고가아?! 저녁밥먹었어?!

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

(작성자) 10.07 19:44  
[@조커] 밥묵었다요ㅎㅎㅎㅎ고기머거써
10.07 19:46  
[@세유] 잘했엉 ㅠㅠ보고잡노
(작성자) 10.07 19:46  
[@조커] 언능와이이잉
펭옵도 기다리두락
10.07 19:50  
[@세유] 하 펭이ㅠㅠ 보고싶다 징짜ㅋㅋㅋㅋ 다보곱
(작성자) 10.07 19:50  
[@조커] 그니까 빨리오라구우 주말엔 꼭와라잉~~~
10.07 19:54  
[@세유] 화긴!! 주말에 무조건 복귀갑니다!! 베트님제껴어어!
10.07 19:45  
때유짱 아까 생축할랬다가

조매 바빠서 못했으에

늦지않게 오늘도 행복한 마무리 하고

단빾찔에 소독쐬주 이빠이 가쫬
(작성자) 10.07 19:46  
[@더킹빠떠] 소독쐬주는 왜 끼는거예여ㅋㅋㅋㄱ
고마워여 세볼옵ㅎㅎ
10.07 19:50  
우리 세유 생일 축하하고 즐거운시간 보내~~ ^^

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

(작성자) 10.07 19:51  
[@매드맥스] 부왕웅니 감사해용
10.07 19:53  
My세you 사랑해
(작성자) 10.07 19:59  
[@잰원영] My 잰love원You영 사룽
10.07 20:11  
세유님 생일 추카뽀까합니다!!!
아름다운 30대 나날이 되시길♡
아프지마세요 ㅠㅠㅠ 걱정되요~~
기분좋은 밤되세요 :-)
10.07 21:17  
다시한번 츄카해 내사룽
제목